Hola wapas! tengo una bandeja de jamon de cerdo adobada tipo pincho moruno, no tiene info nutricional y no encuentro por ningun lado la puntuacion de este tipo de carne, en los ingredientes no hay nada que puntue nada mas que la carne ya que el adobo no lleva ni grasas ni azucares, asi que si alguna sabe porfi
Gracias
Ayuda para puntuar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:909
- Registrado:13 Abr 2007 01:00
gracias Boque! lo habia visto, pero es que no es lomo, de hay mi pregunta, el tipo de carne es jamón, ahora si me dices que es del mismo tipo pues perfecto, la verdad es que no le veo apenas grasa y el cachito que tenga pues se la quito y listo, al final no lo he hecho hoy lo dejare para mañana a ver si consigo averiguar cuantos puntos mas o menos son





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados