Bizcocho de Mandarina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Bizcocho de Mandarina

Mensaje por comoju » 15 Feb 2005 21:17

Viendo una foto en el general, record? lo rico que estaba, y aqui os dejo la foto.

Espero que os decidais a probarlo


Imagen

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Feb 2005 21:22

?am, ?am, ?am :lol:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 15 Feb 2005 21:34

ay yo sin cenar y vosotras poniendo estas cosas!! :lol: tiene muy muy muy buena pinta comoju :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Feb 2005 21:37

Esta bien recordar las recedas. Ademas fue de las que tubo mucho exito.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 15 Feb 2005 21:38

Hola, hoy no me he podido conectar en todo el día. He llegado a casa con ganas de hacer el bizcocho de mandarinas, y mira por donde veo tu post.
A ver si me animo a hacerlo mañana, porque hoy ya es demasiado tarde :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Feb 2005 21:40

EncarnaGarc?a escribió:Esta bien recordar las recedas. Ademas fue de las que tubo mucho exito.
Es que hoy vi la foto en el general, y c**o tú dices, me acord? de él y de lo rico que esté, y me puse a hacerlo :D :D :D

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Feb 2005 21:48

PUES YO TB ME TENGO QUE ANIMAR A HACERLO...c**o ESTÉ TAN BUENO :lol: :lol:

COMOJU ES BUENO QUE RECUERDES ESTAS RECETAS QUE ESTÉN BUENAS :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 15 Feb 2005 22:52

:rico: :rico: :rico: :rico:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 15 Feb 2005 23:06

COMOJU, HICE EL BIZCOCHO DE MANDARINA Y SE ME QUEMO POR ABAJO. NO SE SI SERIA DEL MOLDE QUE ES DE SILICONA Y ERA LA PRIMERA VEZ QUE LO UTILIZABA. TAMBIEN SE ME QUEMO EN EL MISMO MOLDE LA TARTA DE QUESO DE DARO. DESASTRE TOTAL!!!!!!!!
ANTERIORMENTE HICE UN BIZCOCHO DE NARANJA EN OTRO MOLDE Y PERFECTO.
DICEN QUE LOS MOLDES DE SILICONA SON ESTUPENDOS.
TU QUE OPINASÍ

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Feb 2005 23:30

Yo pienso que es que los Moldes de Silicona cojen más temperatura y debemos ponerlos un poco menos de tiempo en el horno.

Todo es hasta que le cojas el punto justo. A mi si me gusta el molde de silicona, por la facilidad de desmolde que tiene

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados