Pat? de pollo:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Patú de pollo
Una pechuga (el pecho del pollo)
Un morr?n
Una cebolla
Manteca
Sal
Pimienta
Gelatina 7 g
Agua 50 a 70 cm
Queso philad?lfia
Mas que fácil
Hervir la pechuga ya sin la piel ni las grasitas
Dorar el morr?n y la cebolla que hemos picado finamente
Una vez que el pollo esta bien cocido lo colocamos dentro de en procesador de alimentos
1 molemos el pollo
2 le agregamos la cebolla y el morr?n y molemos nuevamente
3 agregamos el queso philadelfia y molemos nuevamente
4 agregamos la gelatina hidratada en agua y molemos nuevamente
luego lo pasamos a un molde y a refrigerar una noche.
Riquésimos untados con pan crujiente, en tartel?tas, si le quitamos la gelatina c**o relleno para ravioles, dentro de una masa de hojaldre. Se le puede agregar en el molde unas setas salteadas con aceite de oliva y ajos- olivas negras – morrones asados o lo que ud. imaginen pero que se dejen cortar fácilmente.
Es muy simple y muy limpita de hacer ya que no lleva muchos cacharros.
Bueno espero que les guste
Saludos reg
Una pechuga (el pecho del pollo)
Un morr?n
Una cebolla
Manteca
Sal
Pimienta
Gelatina 7 g
Agua 50 a 70 cm
Queso philad?lfia
Mas que fácil
Hervir la pechuga ya sin la piel ni las grasitas
Dorar el morr?n y la cebolla que hemos picado finamente
Una vez que el pollo esta bien cocido lo colocamos dentro de en procesador de alimentos
1 molemos el pollo
2 le agregamos la cebolla y el morr?n y molemos nuevamente
3 agregamos el queso philadelfia y molemos nuevamente
4 agregamos la gelatina hidratada en agua y molemos nuevamente
luego lo pasamos a un molde y a refrigerar una noche.
Riquésimos untados con pan crujiente, en tartel?tas, si le quitamos la gelatina c**o relleno para ravioles, dentro de una masa de hojaldre. Se le puede agregar en el molde unas setas salteadas con aceite de oliva y ajos- olivas negras – morrones asados o lo que ud. imaginen pero que se dejen cortar fácilmente.
Es muy simple y muy limpita de hacer ya que no lleva muchos cacharros.
Bueno espero que les guste
Saludos reg
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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