POR FIS....TENEIS.....:

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ojazosmil
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POR FIS....TENEIS.....

Mensaje por ojazosmil » 16 Feb 2005 19:56

Hola llevo semanas pensando en hacer un dia de estos unos bocadillos KEBAB ya sabeis de esos turcos o similares que se hacen con pan de pita y se puede poner cordero, pollo, etc,

Pues quisiera saber si teneis alguna receta para hacerlos y sobre todo el pan de pita y si algun@s lo hico que tal salió el experimento.

Esto de que a una se le antoje algo y no sepa c**o hacerlo es fastidioso la verdad.

Muchas gracias a tod@s.

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 16 Feb 2005 20:12

Hola.
En casa solemos tomar los Kebad y los hacemos muy caseros. el pan de pita lo compro en el Carrefur y el relleno suele ser de pechuga de pavo o de pollo

las parto en tiras muy finas y las echo a la sartén con un poco ode aoceite, junto con unos pimientos italianos tambiéncortados en tiras finas y cebolla de la misma forma. Dejo que se haga todo muy bien, pero eso va al gusto.
A parte hago ensalada:
la lechuga en tiras, zanahoria rallada y tomate en lonchas muy finas y todo sin ali?ar. Luego relleno los panes, pongo un poco de ensalada, salsa para el que quiera, que suele ser kechut o curry, tambiénle queda bien una de yogurt; luego relleno con carne, echo más salsa y termino con ensalada.

En alguna ocasión los hago con carne de ternera y la utilizo picada, la preparo c**o el pavo y el pollo.
Espero que te sirva

ninaj
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Mensaje por ninaj » 16 Feb 2005 20:35

Yo los Pan Pita los compro en cualquier super... los humedezco y pongo a tostar...
Para el relleno uso cosas diversas... o bien hago un pollo o ternera o cerdo en tiras con curry, cebollita, pimiento, champiñones, etc...
O hago un relleno frio, de lechuga, gambas, delicias de mar y salsa rosa... huevo duro, atun...
Estan para chuparse los dedos :D

faraona
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Mensaje por faraona » 16 Feb 2005 21:20

Este es el pan de pita que tengo

Pan de pita

Ingredientes:
250g de agua
100g de aceite de oliva
2 cdtas de sal
1 1/2 cdta de azúcar
30g de levadura de panadería
600g de harina

Poner en el vaso el agua, aceite, azúcar y sal. Programar 2 min, temp 40º vel 2.
Añadir la levadura y la mitad de la harina y programar 8 seg vel. 6
Añadir el resto de la harina y programar 2 minutos vel. espága.
Sacar la masa del vaso, darle forma de tortas finas del tamaño de un plato de postre y colocarlas en la bandeja de horno forrada con papel albal o vegetal, poner un vaso con agua en una esquina y meter a horno tibio durante 25 min. Pasado este tiempo subir el horno a 180º durante 25 minutos.
Para acompañar el hummus, o cualquier comida árabe, quedan geniales
No se quien lo pso, se me olvidé ponerlo
besos

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Mensaje por comoju » 17 Feb 2005 00:24

Aqui tienes otra

PAN DE PITA (de Gebirg )

* 2 cucharaditas de levadura seca (Yo le puse 1 sobre de levadura de panadería de la marca Maizena)
* 1/2 cucharadita de azúcar refinada/molida
* 300 ml. de agua
* 500 g de harina de fuerza
* 1 cucharadita de sal
* 2 cucharadas de aceite de oliva

1.- Esparcir la levadura en un taz?n con 100 ml. de agua. Dejar durante 5 minutos; revolver para que se disuelva.
Mezclar la harina y la sal en un recipiente grande. Hacer un hoyo en el centro y verter el líquido con levadura y el aceite de oliva.

2.- Mezclar con harina. Añadir revolviendo el resto del agua, según sea necesario, para formar una masa firme y blanda.

3.- Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Amasar durante unos 15 minutos, hasta obtener una masa homogénea, flexible y elástica.
Al principio, la masa será bastante r?gida. A medida que se amase, se tornar? cada vez más blanda y se estirarar? poco a poco.

4.- Poner la masa en un recipiente aceitado, hacer girar para untarla en forma uniforme con aceite, después tapar con un paño de cocina. Dejar leudar durante 1 1/2 hora más o menos, hasta que doble su tamaño. Desinflar y dejar en reposo otros 10 minutos.
5.- Dividir la masa en 8 trozos. Dar a cada trozo la forma de una bola uniforme. Sobre una superficie ligeramente enharinada, estirar la bola hasta que quede una forma ovalada, de 22 cm. de largo y 5 mm. de espesor.

6.- Tapar con un paño de cocina y dejar leudar unos 20 minutos, hasta que la masa leude ligeramente.

7.- Espolvorear 2 placas de hornear con harina y calentar en el horno a 220? durante 5 minutos. Poner los trozos de masa sobre las placas de hornear calientes y volverlas inmediatamente al horno. Hornear de 5 a 10 minutos hasta que los panes están hinchados.
Envolver en un paño limpio y seco para mantener tierna la corteza y evitar que se seque.


ADAPTACI?N A LA THERMOMIX

1.- Poner en un bol aparte el sobre con la levadura seca en 100 ml. de la medida de agua. Disolver y dejar 5 minutos reposando.
2.- En el vaso de la Th. poner los 200 ml. de agua restante, la 1/2 cucharadita de azúcar y las 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar en vel. 3 y 1/2 durante unos segundos.
3.- Añadir la mitad de la harina, 250 g, con la cucharadita de sal y la levadura líquida que teníamos reservada en el bol y mezclar nuevamente en vel. 3 y 1/2 durante unos segundos.
4.- Añadir el resto de la harina y amasar durante 5 minutos en velocidad Espiga.

Seguir con la receta original a partir del paso 4.

ojazosmil
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muchas gracias

Mensaje por ojazosmil » 17 Feb 2005 08:42

:cry: :herida:
?hay pan de pita en carrefour?, vaya por dios que despistadina soy, y eso que voy a hacer la compra alli todas las semanas y no me he enterado de na.

ufffff, gracias una vez mas

yolanda

puriruri
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Mensaje por puriruri » 17 Feb 2005 09:14

de verdad que no dejo de asombrarme y maravillarme :o


Cualquier receta que se os pide la poneis, es genial!!!! :lol:


En realidad l@s geniales sois vosotros!

:plas: :plas: :plas:




:coqueta:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 17 Feb 2005 09:17

comoju escribió:Aqui tienes otra

PAN DE PITA (de Gebirg )

* 2 cucharaditas de levadura seca (Yo le puse 1 sobre de levadura de panadería de la marca Maizena)
* 1/2 cucharadita de azúcar refinada/molida
* 300 ml. de agua
* 500 g de harina de fuerza
* 1 cucharadita de sal
* 2 cucharadas de aceite de oliva

1.- Esparcir la levadura en un taz?n con 100 ml. de agua. Dejar durante 5 minutos; revolver para que se disuelva.
Mezclar la harina y la sal en un recipiente grande. Hacer un hoyo en el centro y verter el líquido con levadura y el aceite de oliva.

2.- Mezclar con harina. Añadir revolviendo el resto del agua, según sea necesario, para formar una masa firme y blanda.

3.- Volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Amasar durante unos 15 minutos, hasta obtener una masa homogénea, flexible y elástica.
Al principio, la masa será bastante r?gida. A medida que se amase, se tornar? cada vez más blanda y se estirarar? poco a poco.

4.- Poner la masa en un recipiente aceitado, hacer girar para untarla en forma uniforme con aceite, después tapar con un paño de cocina. Dejar leudar durante 1 1/2 hora más o menos, hasta que doble su tamaño. Desinflar y dejar en reposo otros 10 minutos.
5.- Dividir la masa en 8 trozos. Dar a cada trozo la forma de una bola uniforme. Sobre una superficie ligeramente enharinada, estirar la bola hasta que quede una forma ovalada, de 22 cm. de largo y 5 mm. de espesor.

6.- Tapar con un paño de cocina y dejar leudar unos 20 minutos, hasta que la masa leude ligeramente.

7.- Espolvorear 2 placas de hornear con harina y calentar en el horno a 220? durante 5 minutos. Poner los trozos de masa sobre las placas de hornear calientes y volverlas inmediatamente al horno. Hornear de 5 a 10 minutos hasta que los panes están hinchados.
Envolver en un paño limpio y seco para mantener tierna la corteza y evitar que se seque.


ADAPTACI?N A LA THERMOMIX

1.- Poner en un bol aparte el sobre con la levadura seca en 100 ml. de la medida de agua. Disolver y dejar 5 minutos reposando.
2.- En el vaso de la Th. poner los 200 ml. de agua restante, la 1/2 cucharadita de azúcar y las 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar en vel. 3 y 1/2 durante unos segundos.
3.- Añadir la mitad de la harina, 250 g, con la cucharadita de sal y la levadura líquida que teníamos reservada en el bol y mezclar nuevamente en vel. 3 y 1/2 durante unos segundos.
4.- Añadir el resto de la harina y amasar durante 5 minutos en velocidad Espiga.

Seguir con la receta original a partir del paso 4.


yo he visto la foto de este pand e pita y queda genial. :D

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Mensaje por chiqui30 » 17 Feb 2005 10:57

EN LOS ARCHIVOS DE KILICARMEN HAY UNA RECETA DE KEBABS. :beso: :beso:

puriruri
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Mensaje por puriruri » 17 Feb 2005 10:59

estoooooo.....cuales son los archivos de Kilicarmenú?? alguien me los puede mandar a puri.rodriguez@gmail.com


Muchas gracias de antemano



:coqueta:

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