Susana porfavor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Susana porfavor

Mensaje por pinchita » 18 Feb 2005 14:32

Qué significa cuando dices "un pocillo de aceite neutro" .Muchisimas gracias, me refiero a tu receta del pan casero :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Susana porfavor

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2005 16:05

pinchita escribió:Qué significa cuando dices "un pocillo de aceite neutro" .Muchisimas gracias, me refiero a tu receta del pan casero :beso:


Aquí llamamos pocillo a la tacita pequeña de café, y aceite neutro es el de girasol que no tiene sabor, porque hay algunos que le dejan sabor a fritanga.

claro que si lo hacás con aceite de oliva, te saldrá muy bueno.

Si tenés ganas de innovar, divid? la masa en 4 antes del 2ª levado y a una parte ponele oregano, a otra una cebollita sumamente picada y frita, a otra una cucharadita de pimentón y un diente de ajo pequeño y muy picado y la cuarta sin nada. con eso hacás bolitas del tamaño de ciruelas y las ponés a levar, antes de meterlas al horno las pintús con agua suavemente y al hornearlas lo haces con una fuente con agua en el piso del horno y verás que estupendos pancitos para servir con un aperitivo :wink: :beso:

P.S: c**o estoy trabajando, cuando quieras preguntarme algo, poneme un privado que así no tendrás que esperar por la respuesta, ya que me llega la notificaci?n al outlook y entro a responder :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2005 16:15

esto tiene muy buena pinta y yo me lo he perdido :(

necesito un monton de horas para ponerme al dia :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Feb 2005 16:20

wald escribió:esto tiene muy buena pinta y yo me lo he perdido :(

necesito un monton de horas para ponerme al dia :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 19 Feb 2005 08:15

Pues lo voy a hacer el fin de semana que viene, última pregunta (espero :lol: ): qué tipo de harina es, porque no pone nada, compro la de fuerza? Muchas gracias Susana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 17:41

pinchita escribió:Pues lo voy a hacer el fin de semana que viene, última pregunta (espero :lol: ): qué tipo de harina es, porque no pone nada, compro la de fuerza? Muchas gracias Susana
cierto, es la de fuerza, perdón :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados