Necesito receta arroz al caldero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
temah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:ASTURIAS
Necesito receta arroz al caldero

Mensaje por temah » 19 Feb 2005 11:24

Hola, hace meses que no entraba en el Foro, si alguien sabe hacer el arroz al caldero, por favor decidme la receta. Gracias. :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2005 12:00

La que yo tengo, es de una Murciana y está para la Thermo, pero puedes ver los ingredientes, y si tienes cualquier duda, seguro que Encarni entra en u ratún

CALDERO (de Encarna Garc?a)

* 200 gr. de aceite
* 10 ?oras (pimientos rojos secos)
* 400 gr. tomate triturado
* 1 cabeza de ajos
* 1,200 de agua
* 500 gr. de pescado de roca
* 300 gr. de arroz
* 4-5 de dorada u otro pescado parecido

Se echa en el vaso el aceite y se programa 5 min. Temp. 100º vel. 1.

Se echan las ?oras, se fríen 2 min. Temp. 100º vel.1, se reservan.

Se fr?e el tomate 7 min. Temp. 100º vel.1. Se añaden los ajos pelados, las ?oras y 200 gr. de agua, se tritura 30 seg. vel. 6. Se echa el resto del agua y el pescado, programar 15 min. Temp. Varoma vel. 1. Se deja enfriar un poco y se tritura 30 seg. vel 6.

Se cuela el caldo muy bien, se lava el vaso y se vuelve a echar el caldo de nuevo, menos un cubilete. Se coloca la mariposa, se pone sal y se programa 5 min. Temp. Varoma vel. 1. Pasado ese tiempo se pone el arroz y en el Varoma colocamos el pescado rociado con el caldo del cubilete. Programamos 17 min. Temp. varoma, vel. 1.

El tiempo del arroz depende. Poner menos y si está duro darle el tiempo total.

temah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por temah » 19 Feb 2005 12:08

:plas: muchas gracias por la receta.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 20:15

comoju escribió:La que yo tengo, es de una Murciana y está para la Thermo, pero puedes ver los ingredientes, y si tienes cualquier duda, seguro que Encarni entra en u ratún

CALDERO (de Encarna Garc?a)

.
Cova, ?me lo traducirías a cocina tradicional? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados