Hola a todos: Ayer hice para cenar la dorada a la sal que recomendabais, quedé exquisita mucho mejor que cuando la he hecho en el horno y lo más importante, sin olores. A mi marido le encantó, me ha dicho que está deseando repetir. También hice las patatas rellenas de bacán de Cova, y bueno, para que contar SIN PALABRAS. Casi tengo ganas de hacerlas hoy otra vez, riquísimas y facil?simas. Me arrepentú de no haber hecho más cantidad, porque nos quedamos con ganas de más.
Y de postre la tarta de Mª José a la que le hice una variaci?n, en lugar de poner un litro de nata puse 1/2litro de nata y 1/2 litro de leche. A?n no la he probado pero creo que el chocolate ha salido menos negro y tambiénmenos cuajado. Se la ha llevado mi marido al trabajo que dice que quería alardear de buena cocinera pero no sé

Espero que está buena, aunque creo que la próxima vez volverá a hacerla con el litro de nata aunque sea más pesada.