Ayuda pasas en el bizcocho:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
zaira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ayuda pasas en el bizcocho

Mensaje por zaira » 07 Nov 2007 14:40

¿Cómo puedo hacer para que las pasas no se vayan al fondo del bizcocho?
No lo consigo nunca :cry: :cry: :cry:
Gracias

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 07 Nov 2007 14:53

Ponerlo un poco en el horno,sacarlo cuando veas que esta algo hecho,echarlas por encima y volver a meter hasta que se hagan :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Nov 2007 14:57

Para que las pasas no se vayan al fondo depende de dos cosas, de la densidad de la masa y de si las pasas son viejas.

Al estar en una receta es de creer que está calculada la densidad de la masa para ellas y normalmente las pasas suelen estar bien conservadas en bolsas herm?ticas, te diréa que la enharinases, pero no te solucionará mucho, lo mejor es que hidrates bien estas, una media hora mínimo, bien en un licor (ron, cognac o brandy) o bien en agua templada y luego escurres estas ates de agregar.

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 07 Nov 2007 15:07

Josefina, y con las nueces y los trozos de chocolate que hacemos?? porque a mi me pasa lo mismo...pooof, todos al fondo.... :cry:
Un besin :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 07 Nov 2007 15:37

Tienes que pasarlas por hairna antes de ponerlas :D

zaira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:31 Mar 2007 01:00

Mensaje por zaira » 11 Nov 2007 21:28

Por fin !!!!!
He hecho una combinación de mítodos
He puesto las pasas a remojar en agua templada, las he secado muy bien y luego las he pasado por harina y ?tach?n! se han quedado repartidas en el bizcocho
Gracias a todas :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados