Alguien tiene recetas con turr?n, que sean facilitas y sin TH, por que no la tengo...
yo encontre una en la web de Canelona ... http://canekositas.blogspot.com/2007/07 ... turrn.html ...
pues quiero eso recetas facilitas para hacer estas navidades...
RECETAS CON TURR?N??? alguien me puede ayudar...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
- Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:375
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:San Fernando (Cadiz)
Aqui te pongo una q m pasaron, yo ya la hize y te aseguro q esta............de muerte y ademas es muy facilito
FLAN DE TURRON
1 litro de leche
- 1 paquete grande de preparado para flan (8 raciones)
- 1 tableta de turr?n de jijona (el blando)
- 200 ml de nata líquida
- azúcar
Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
Agregamos la nata liquida
Incorporamos la tableta de turr?n troceada y llevamos al fuego hasta que hierva y el turr?n se disuelva bien.Retiramos del fuego y ajustamos de azúcar a nuestro gusto Ba?amos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo liquido y echamos el flan


FLAN DE TURRON
1 litro de leche
- 1 paquete grande de preparado para flan (8 raciones)
- 1 tableta de turr?n de jijona (el blando)
- 200 ml de nata líquida
- azúcar
Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
Agregamos la nata liquida
Incorporamos la tableta de turr?n troceada y llevamos al fuego hasta que hierva y el turr?n se disuelva bien.Retiramos del fuego y ajustamos de azúcar a nuestro gusto Ba?amos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo liquido y echamos el flan
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
HOLA!!
Yo ya te he contestado en karlosnet, pero te lo pongo aqui para mi gente del foro por si les interesa que hay mucha larpeira c**o yo..
A MI LA RECETA QUE ME GUSTA MUCHO ES LA DE GALLETAS DE TURRON DE PEPA, HACE YA UN MONTON QUER LA VI, YEVA RESTOS DE TURRON PICADO, MNTEQUILLA, HUEVOS, HARINA Y AZUCAR, TIENE QUE QUEDARTE UNAS MASA ALGO SUELTA. LAS PONES SOBRE UNA BANDEJA Y LAS HORNES AS UNOS 12 M HASTA QUE ESTEN DORADITAS.
YO LO QUE TENGO MUCHAS GANAS DE HACER ES UN BRAZO GITANO RELLENOS DE TURRON TRIRADO CON NATA MONTADA, Y UNTADO CON MIEL ECHARLE ALMENDRAS PICADAS O FILETEADAS.
PUEDESTRITURAR EL TURRON, LO UNTAS EN UNA GALLETA MARIA LO TAPAS CON OTRA , LAS MOJAS UN POCO EN LECHE CON LICOR, LUEGO LAS PASAS POR HUEVO LAS FRIES EN ACEITE. LUEGO LAS ADORNAS CON COLACAO, CARAMELO O AZUCAR GLASS.
Yo ya te he contestado en karlosnet, pero te lo pongo aqui para mi gente del foro por si les interesa que hay mucha larpeira c**o yo..



A MI LA RECETA QUE ME GUSTA MUCHO ES LA DE GALLETAS DE TURRON DE PEPA, HACE YA UN MONTON QUER LA VI, YEVA RESTOS DE TURRON PICADO, MNTEQUILLA, HUEVOS, HARINA Y AZUCAR, TIENE QUE QUEDARTE UNAS MASA ALGO SUELTA. LAS PONES SOBRE UNA BANDEJA Y LAS HORNES AS UNOS 12 M HASTA QUE ESTEN DORADITAS.
YO LO QUE TENGO MUCHAS GANAS DE HACER ES UN BRAZO GITANO RELLENOS DE TURRON TRIRADO CON NATA MONTADA, Y UNTADO CON MIEL ECHARLE ALMENDRAS PICADAS O FILETEADAS.
PUEDESTRITURAR EL TURRON, LO UNTAS EN UNA GALLETA MARIA LO TAPAS CON OTRA , LAS MOJAS UN POCO EN LECHE CON LICOR, LUEGO LAS PASAS POR HUEVO LAS FRIES EN ACEITE. LUEGO LAS ADORNAS CON COLACAO, CARAMELO O AZUCAR GLASS.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
yo hago una mousse de turron de gijona
una tableta de turron
un cuarto de nata
3 huevos
se bate todo menos las clara que se hacen a punto de nieve y se añaden a la mezcla con cuidao que no se baje .........despues a la nevera y ya esta , en un momento un postre muy rico que gusta a todos
la tableta que no sea de las grandes .......no recuerdo el peso ......pero sera alrededor de los 250 gr mas o menos
una tableta de turron
un cuarto de nata
3 huevos
se bate todo menos las clara que se hacen a punto de nieve y se añaden a la mezcla con cuidao que no se baje .........despues a la nevera y ya esta , en un momento un postre muy rico que gusta a todos
la tableta que no sea de las grandes .......no recuerdo el peso ......pero sera alrededor de los 250 gr mas o menos
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:349
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mira esta es muy fácil y va bien para tenerla hecha en Navidades.
Helado de Turr?n
1/2 K. de nata montada, que quedé dura
4 yemas
4 cuch azúcar
100 grs. de turron de Jijona, o de Alicante, triturados o 100 grs. de almendras tostadas y sin piel tambiéntrituradas.
1/2 raci?n de co?ac
Elaboración:
Se mezcla todo con el Minipimer menos la nata, que se añadira por último cuidadosamente.
Echar en un molde de Plum- Cake y al congelador
Para desmoldar, poner un momento bajo el grifo de agua caliente, pasar un cuchillo grande por los laterales y lista.
Espero que te guste, a mi me saca de muchos apuros y es la manera de aprovechar ese turr?n que siempre sobra.

Helado de Turr?n
1/2 K. de nata montada, que quedé dura
4 yemas
4 cuch azúcar
100 grs. de turron de Jijona, o de Alicante, triturados o 100 grs. de almendras tostadas y sin piel tambiéntrituradas.
1/2 raci?n de co?ac
Elaboración:
Se mezcla todo con el Minipimer menos la nata, que se añadira por último cuidadosamente.
Echar en un molde de Plum- Cake y al congelador
Para desmoldar, poner un momento bajo el grifo de agua caliente, pasar un cuchillo grande por los laterales y lista.
Espero que te guste, a mi me saca de muchos apuros y es la manera de aprovechar ese turr?n que siempre sobra.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados