-Ingredientes -
Unos 20 langostinos
3 cl de aceite de oliva
85 g de mantequilla
la mitad de un chile rojo picado finamente
10 dientes de ajo machacados
3 cl de vino blanco
pedrejil picado
Pelar los langostinos por la parte de la cola dejando la colita.
Echar el aceite en una sarten grande. Añadir la mantequilla, el chile y la mitad del los ajos , y rehogar durante unos minutos removiendo constantemente.
Añadir los langostinos y luego espolvorear con el resto del ajo.Rehogar hasta que los langostinos se vuelvan rosados. Darles la vuelta y añadir el vino blanco y cocinarlos cuatro minutos . Espolvorear con el perejil picado salpimentar y servir con pan crujiente para poder mojar en el jugo......
Langostinos con ajo y vino:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados