Pues eso, sobre todo, maribel y pitu, ayer hice pan por segunda vez, con harina integral en lugar de con la mezcla del lidl, le puse todos los ingrediente, inclu?da la media taza de salvado, y añadí 2 cucharadas de lecitina...y de sabor está genial!! Pero ha quedado un poco mazacote, por qué creíis que ha sido? Cómo hago para que quede más esponjoso? ¿Y si cambio el salvado por gluten, o pongo mitad y mitad? No lo hice con molde, le di forma de barra de pan, le ech? cebolla en polvo, laurel y orégano, y por encima semilla sde lino...la verdad es que está muy rico, pero si fuese más esponjoso...
Anda, consejitos!
COCINILLAS, DUDA SOBRE EL PAN:
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Yo no encuentro gluten por aquí, a ver si mañana, que voy de viaje, puedo comprarlo en alguna herborister?a
.
En cuanto al pan me he encontrado que he solucionado el problema
, este finde estren? mi panificadora nueva, la compré por 79 ? y no estaba muy segura de haber hecho una gran compra, pero hijitas, qué maravilla, estoy encantada
, nada que ver con el pan que yo hacía a mano, que si lo hacía c**o pan me salía mazacote y si lo hacía c**o bizcocho (sin huevos claro) me salía c**o h?medo por dentro y no me agradaba nada
, así que ahora estoy superfeliz, no puedo darte soluciones porque mi soluci?n ahora es la panificadora, si puedes c?mprala, merece la pena.


En cuanto al pan me he encontrado que he solucionado el problema





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