SETAS A LA CASERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
SETAS A LA CASERA

Mensaje por UXIA23 » 20 Nov 2007 07:51

AHORA QUE ESTAMOS EN TEMPORADA DE SETAS OS DEJOI AQUI UNA RECETILLA PARA QUE LAS PREPAREIS Y OS SALEN RICAS, RICAS:


-SETAS
- CEBOLLA PICADA
- AJO PICADO
- ACEITE, SAL, PIMIENTA, PEREJIL,
- HUEVO COCIDO
- JEREZ

LIMPIAIS LAS SETAS, LES DAIS UN HERVOR Y LAS PONEIS A ESCURRIR. EN UNA CACEROLA REHOGAMOS LA CEBOLLA, EL AJO Y A?ADIMOS LAS SETAS.SALPIMENTAMOS Y REDUCIMOS CON JEREZ, TAPAMOS LA CACEROLA Y LO DEJAMOS COCER 20 M A FUEGO LENTO, LUERGO LO PAIA A UNA FUENTE Y LE PONEIS HUEVO DURO PICADO POR ENCIMA CON EL PEREJIL TAMBIEN PICADO.

ESPERO QUE OS GUSTE!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Re: SETAS A LA CASERA

Mensaje por elfa300 » 20 Nov 2007 08:21

UXIA23 escribió:AHORA QUE ESTAMOS EN TEMPORADA DE SETAS OS DEJOI AQUI UNA RECETILLA PARA QUE LAS PREPAREIS Y OS SALEN RICAS, RICAS:


-SETAS
- CEBOLLA PICADA
- AJO PICADO
- ACEITE, SAL, PIMIENTA, PEREJIL,
- HUEVO COCIDO
- JEREZ

LIMPIAIS LAS SETAS, LES DAIS UN HERVOR Y LAS PONEIS A ESCURRIR. EN UNA CACEROLA REHOGAMOS LA CEBOLLA, EL AJO Y A?ADIMOS LAS SETAS.SALPIMENTAMOS Y REDUCIMOS CON JEREZ, TAPAMOS LA CACEROLA Y LO DEJAMOS COCER 20 M A FUEGO LENTO, LUERGO LO PAIA A UNA FUENTE Y LE PONEIS HUEVO DURO PICADO POR ENCIMA CON EL PEREJIL TAMBIEN PICADO.

ESPERO QUE OS GUSTE!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MMMMMM me encantan las setas que ricas es una receta muy facilita y tiene una pinta muchas graciasssssssssss que tal tu finde?
:beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 20 Nov 2007 08:44

Qué ricas!!! :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 20 Nov 2007 09:36

Yo de setas no soy... :nodigona: Solo me gustan los champiñones,lo probaré solo con los champis a ver que tal :D

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 20 Nov 2007 11:55

Gracias por la receta :plas: :plas:

muy fácil de hacer :up: :up:

muchos :beso: :beso: :beso:

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 20 Nov 2007 12:45

Muchas gracias por la recetame encantan y seguro que quedan buenisima

fresas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:03 Sep 2006 01:00

Mensaje por fresas » 20 Nov 2007 15:30

para acompañar cualquier plato de cocina esta muy bien

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Nov 2007 16:38

Me alegro de que os haya gustado!!! a mi las setas c**o mas me gustan son a la plancha y con un poco de sal, pero bueno, esta bien variar y esta receta para ua cenita va estupenda!


Elfa muchas gracias! el fin genial, pero mucho frio!!!Imagen

Asi estube hacciendo galletas con el horno encendido en la cocina!

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 20 Nov 2007 19:45

Muy ricas Uxia,en casa solo me gustan a mi... pero c**o soy yo la que cocino me las hago pami solita :wink:

los demas que miren :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 20 Nov 2007 20:59

Otra buena idea, Ux?a :plas: :plas: :plas:

Ya veo que estés muy inspirada ...... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados