He intentado ya varias veces hacer bizcocho al microondas, y siempre me pasa lo mismo: sube muchísimo hasta que se desborda, y luego, en el reposo, baja un montón. Le pongo la cantidad de levadura que indic?is en las recetas, y el tiempo y potencia. ?Sabéis por qué puede será La verdad es que de sabor rico, pero claro, me queda la mitad de la receta y la presentaci?n es horrible... ¿Me podéis ayudaré Veo que a vosotras os salen de premio!!!!
 
  


 pues no tengo mucha idea de por qué te ocurre eso, pero ¿qué tal si pruebas a poner menos levadura? si con el mismo tiempo y cantidad de levadura que aparece en la receta, te pasa eso, yo echaréa menos cantidad de levadura, c**o la mitad, más o menos
  pues no tengo mucha idea de por qué te ocurre eso, pero ¿qué tal si pruebas a poner menos levadura? si con el mismo tiempo y cantidad de levadura que aparece en la receta, te pasa eso, yo echaréa menos cantidad de levadura, c**o la mitad, más o menos   
 