QUE HACER CON LONCHITAS DE YORK:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Me ha sobrado jamon york, que puedo hacer rapidito? en el micro sria genial
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
Bueno,puedes hacer rollitos de jamon york,hacer ensaladilla rusa,rellenar la loncha y enrrollarlo...
Muchas veces,cuando no tengo ganas de cocinar me pelo unas patatas,las corto a rodajas,las pongo en un plato,corto jamon york a trocitos,los pongo por encima de las patatas,le hecho pimentón,les hecho por encima un chorrito de aceite y un poco de sal y al microondas.A veces tambiénle pongo un poco de queso rallado jejeje
Muchas veces,cuando no tengo ganas de cocinar me pelo unas patatas,las corto a rodajas,las pongo en un plato,corto jamon york a trocitos,los pongo por encima de las patatas,le hecho pimentón,les hecho por encima un chorrito de aceite y un poco de sal y al microondas.A veces tambiénle pongo un poco de queso rallado jejeje
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
yo tambiénhago parecido a lo de Esterfi, muy rico
Otra idea que puedes dejar preparado con antelaci?n: San jacobos:
entre loncha y loncha de jamón york, una loncha de queso. Se pasan por harina, huevo batido y pan rallado y a reposar en la nevera hasta el momento de freír, que no se tarda nada. Se ponen sobre papel absorvente ?y a comer!


Otra idea que puedes dejar preparado con antelaci?n: San jacobos:
entre loncha y loncha de jamón york, una loncha de queso. Se pasan por harina, huevo batido y pan rallado y a reposar en la nevera hasta el momento de freír, que no se tarda nada. Se ponen sobre papel absorvente ?y a comer!


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
redina escribió:yo tambiénhago parecido a lo de Esterfi, muy rico![]()
Otra idea que puedes dejar preparado con antelaci?n: San jacobos:
entre loncha y loncha de jamón york, una loncha de queso. Se pasan por harina, huevo batido y pan rallado y a reposar en la nevera hasta el momento de freír, que no se tarda nada. Se ponen sobre papel absorvente ?y a comer!
![]()
Eso también!! jejeje que no me acordaba


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados