COMO SE HACE..:
-
- Cocinera/o
- Contactar:
PUES NADA KISIERA LA RECETA DEL FLAN DE CAFE PARA EL MICROONDAS ,KIEN LA TIENE..UNA COSA MI MICRO ES NUEVO PERO DE POTENCIA TIENE 100%A CUANTO DEBERIA HACER EL FLAN?? 

-
- Subjefa/e de cocina
Re: COMO SE HACE..
lo más parecido que tengo es de chocolate (pero supongo que haciendo el cambio de polvo de cacao por café -poco a poco, no vaya a ser que te quede muy fuerte-).gisel escribió:PUES NADA KISIERA LA RECETA DEL FLAN DE CAFE PARA EL MICROONDAS ,KIEN LA TIENE..UNA COSA MI MICRO ES NUEVO PERO DE POTENCIA TIENE 100%A CUANTO DEBERIA HACER EL FLAN??
mira en este post
recetas-postx74459-0-400.html
tirando hacia casi el final.
-
- Cocinera/o
- Contactar:
GRACIAS CIELO....CAMBIARE EL CACAO POR EL CAFEtodalavidaadieta escribió:lo más parecido que tengo es de chocolate (pero supongo que haciendo el cambio de polvo de cacao por café -poco a poco, no vaya a ser que te quede muy fuerte-).gisel escribió:PUES NADA KISIERA LA RECETA DEL FLAN DE CAFE PARA EL MICROONDAS ,KIEN LA TIENE..UNA COSA MI MICRO ES NUEVO PERO DE POTENCIA TIENE 100%A CUANTO DEBERIA HACER EL FLAN??
mira en este post

-
- Subjefa/e de cocina
qué tal el flan, gisel?gisel escribió:GRACIAS CIELO....CAMBIARE EL CACAO POR EL CAFEtodalavidaadieta escribió:lo más parecido que tengo es de chocolate (pero supongo que haciendo el cambio de polvo de cacao por café -poco a poco, no vaya a ser que te quede muy fuerte-).gisel escribió:PUES NADA KISIERA LA RECETA DEL FLAN DE CAFE PARA EL MICROONDAS ,KIEN LA TIENE..UNA COSA MI MICRO ES NUEVO PERO DE POTENCIA TIENE 100%A CUANTO DEBERIA HACER EL FLAN??
mira en este post