Cenita del sabado,............ gracias a todas (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:
Cenita del sabado,............ gracias a todas (fotos)

Mensaje por vatrex » 04 Dic 2007 19:34

Bueno pues de picteo hice las palmeritas de hojaldre con jamon york y queso y los spirodogs

Imagen

Las tartaletas de carne, k c**o no tenia molde lo hice en lo de los flanes de usar y tirar, y se me kedaron un poco raras
Imagen

Tambien hice los enrolladitos con una pasta que me invente de gambas, palitos de mar, huevo, mahonesa, .... bueno de todo un poco
Imagen

Tambien hice revuelto de morcilla, piña en salsa de pimientos y pollo al horno en bolsa, pero a eso no me dio tiempo de hecharle foto

De postre flan de turron
Imagen

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 04 Dic 2007 19:56

Ufff qué hambre...me apunto, me apunto, impresionante!!! qué rico todo...


Te ha quedado una cena de lujo...y me copio las ideas...la receta del flan c?al es ? Tiene muy buena pinta...

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 04 Dic 2007 20:00

:plas: :plas: :plas: Cuando quieras me dejo que me invites a cenar :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 04 Dic 2007 20:01

Ummm... pues por lo que se ve, te quedé una cenita deliciosa. :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 04 Dic 2007 20:05

Alaaa que lujo y que bueno todo!!
El flan, ?de que es?
¿Y la piña en salsa de pimientos? La receta porfi
:beso: :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 04 Dic 2007 20:05

:o :o :o ummmm, alaaaaaaaa pero que pinta tan buena, seguro que fue un exitazo, oye puedes explicar c**o hiciste las palmeritas y las tartaletas

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 04 Dic 2007 20:24

Pues a ver, la receta del flan la pusieron por aki hace unos dias, a ver si la veo :nodigona: De esta receta hice la mitad de ingredientes, para que saliera mas pequeña

Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 paquete de preparado para flan "Royal" (8 raciones)
- 1 tableta de turr?n de jigona-
- 200 ml de nata líquida 35% m.g.
- 3 cucharadas de azúcar

Elaboración:
- Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
- Luego agregamos la nata líquida
- Incorporamos la tableta de turr?n hasta que hierva y el turron se disuelva bien.
- Retiramos del fuego y añadir azúcar a nuestro gusto.
- Ba?amos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echamos el flan.
- Dejamos que se enfrie y luego lo metemos en la nevera


las recetas de las palmeritas de jamon york y queso me las dio sevyllana85 de su blog http://cocinapasteleria.blogspot.com/se ... a%20salada

y la pina en salsa de pimientos se hace, por un lado rodajas de piña de bote en su jugo, y por otro lado la salsa es la siguiente
MOUSSE DE PIMIENTOS (FRIA O CALIENTE)

Ingredientes:
200 g de nata liquida
50 g de pimiento asado
Sal
Pimienta

Preparación:
Introducir en un recipiente el pimiento bien escurrido, añadir el resto de los ingredientes, triturar y colar. Si se desea servir caliente, poner a cocer 3 minutos añadiendo una cucharadita de harina.

Cuando tenemos muy caliente la salsa se hecha por encima de la piña, k habremos troceado antes

Bueno espero k os sirva de algo, no me suelo explicar muy bien, jajajajaj

mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » 04 Dic 2007 20:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GENIAL :up: Las salchichas en que van enrollad así?????

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 04 Dic 2007 20:59

se hacen cuadraditos de masa de hojaldre, encima se pone loncha de queso y encima la salchica, y se envuelve todo con el hojaldre, ummmmmmmmmmmmmm, k buenas estaban

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 04 Dic 2007 21:11

c**o es eso del pollo en bolsa q nunca sí...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados