Arroz negro paso a paso:

Toda la Gastronom铆a a tu alcance
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3527
Registrado: 04 Oct 2005 01:00
Ubicaci贸n: al este del norte...

Arroz negro paso a paso

Mensaje por neska » 06 Dic 2007 10:35

Hola, bueno, espero que no se os haga muy largo :nodigona: pero que os guste :coqueta:
*freir las cabezas de los langostinos o gambas
Imagen
*triturarlas para aprovechar todo su jugo
Imagen
*sofreir la cebolla el pimiento y el tomate muy picadito
Imagen
*a帽adir la sepia
Imagen
*una vez hecha ponemos la tinta
Imagen
*las chirlas
Imagen
*el arroz
Imagen
*el caldo de pescado (hecho por mi)
Imagen
*cuando queden unos minutos para terminar a帽ado los langostinos y los mejillones
Imagen
*y....a comerrrrrrrrrr
Imagen
*que tal acompa帽arlo con un cava rosadito muy muy fresquito?
Imagen
y ya est茅, solo deciros que era la primera vez que lo hac铆a, y sali贸 de lujo. 8)
Besukis :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1447
Registrado: 02 Mar 2007 01:00
Ubicaci贸n: malaga

Mensaje por actiu » 06 Dic 2007 10:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12020
Registrado: 18 Ene 2007 01:00
Ubicaci贸n: noia

Arroz negro paso a paso - Foro de Cocina - MundoRecetas

Mensaje por roski » 06 Dic 2007 10:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2053
Registrado: 29 Nov 2005 01:00
Ubicaci贸n: Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 06 Dic 2007 11:04

Me encanta, el arr?z negro es uno de mis preferidos. :)


?Vaya ganas que me han entrado viendo el tuyo! :up:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2089
Registrado: 27 Sep 2007 01:00
Ubicaci贸n: Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 06 Dic 2007 11:24

Divino... se ve divino..... nada mas de verlo se nota lo gustoso que debia estar, yo hace bastante tiempo que no lo he hecho y me dan ganas de hacerlo muy pronto :up: :up: :up:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5469
Registrado: 11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 06 Dic 2007 11:56

A que hora dices que es la comida??????????? :plas: :plas: :plas: :plas:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1080
Registrado: 25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 06 Dic 2007 16:33

Me encanta, y lo has explicado muy bien. Este arroz se ha de comer en casa. Fuera con gente y en un restaurante me lo he prohibido.

Te deja una boca y unos dientes bien negros, mejor comerlo en privado .

Una anecdota. Fuimos al rest. con un matrimonio frances muy chic. Empezamos a comer y les encantaba, y de pronto ella deja de comer.

Despues me enter茅 que viendo c**o me quedaba a mi la buch ( la boca)
se le quitaron las ganas de comer mas.

Me quede de piedra........

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2147
Registrado: 21 Jun 2005 01:00
Ubicaci贸n: "sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Dic 2007 16:38

Juas juas adivina... y pq no te lo dijo la buena mujer...? TE puedes enjuagar con agua o con el cava y seguir comiendo... :lol: :lol: :lol:



Me encanta el arroz negro, en casa no lo hacemos a menudo, de hecho creo q har茅 1 a帽o por lo menos, pero me chifla...


:plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8984
Registrado: 17 Ene 2006 01:00
Ubicaci贸n: Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 06 Dic 2007 17:01

Me encantaaaaaaa :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 901
Registrado: 16 Oct 2007 01:00
Ubicaci贸n: Vizcaya

Mensaje por envy » 06 Dic 2007 18:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que pinta??????? :up: :up:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    脷ltimo mensaje

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 1 invitado