Ponches salados navidad:

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pastelero
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Ponches salados navidad

Mensaje por pastelero » 10 Dic 2007 09:22

Ponches salados Navidad


Jamon york queso roquefort:
Imagen

Ingredientes:
Pan de molde
queso roquefort
queso philadelphia
bechamel se compra elaborada
tiras de jamon york
cebollitas francesas
gelatina salada
Elaboracion:Poner cuatro rebanadas de pan de molde y huntar la mezcla queso roquefort.philadelphia
poner encima de ella tias de jamon york
asi hay que montar cuatro capas de pan de molde
despues recubrir por los lados y por ariba de salsa bechamel decorar c**o esta en la foto con tiras de jamon york y cebollitas francesas.

Ponche pate y huevo hilado:

Imagen
Ingredientes:
Pan de molde
un buen pate o foie
huevo hilado
jamon york
gelatina salada
salsa bechamel se compra ya elaborada
Ingredientes:Montar c**o el primer ponche solo que el relleno sera el pate o foie en sus tres rellenos y por encima y lados va cubierto de salsa bechamel y de una loncha de jamon york se corta en cuatro partes y en cada una se pone un poco de pate y se lia c**o un rollito se pone de decoracion del ponche se da brillo salado y se decora con huevo hilado.

Ponche de atun tomate y verduras
Imagen
Ingredientes:
Pan de molde
atun en conserva
tomate frito
salsa bechamel
lechuga picada
zanahoria rallada
perjil hojas
gelatina salada
Elaboracion:Montar c**o cualquier ponche tres rellenos cuatro capas de pan,la parte baja rellena de tomate frito ligado con atun la de enmedio rellena de lechuga y zanahoria rallada con mahonesa y la tercera con atun y tomate frito.
Cubrir laterales y por arriba de salsa bechamel dar brillo salado y decorar con las verduras y perejil hojas.

Ponche de salmorejo y jamon serrano

Imagen
Ingredientes:
Pan de molde
jamon serrano
gelatina salada
salmorejo
Para el salmorejo:
Tomates muy rojos
ajos
sal
aceite de oliva
Triturar todo junto hasta obtener una salsa espesa
Elaboracion:
Cuatro capas de pan de molde con tres relleno todos de salmorejo y lonchas de jamon serrano.
Cubrir todo el ponche con el salmorejo y cubrir con las lonchas de jamon serrano,dar una fina capa de gelatina de manzana y decorar al gusto.

Ponche jamon york y piña
Imagen

Ingredientes:

Jamon york cortado en cuadritos

piña cortada en cuadritos

salsa bechamel
pan de molde
salsa bechamel
gelatina salada
trozos de piña
Elaboracion: Tres rellenos de jamon york y piña ligados con mahonesa cuatro capas de pan
recubrir todo el pan con salsa bechamel los cantos forrarlos con lonchas de jamon york y la parte superior en el centro trozos de piña y a los lados jamon york en cuadritos,dar una capa de gelatina salada.

Ponche de Salmon
Imagen

Ingredientes:
pan de molde
huevos cocidos
cebolla picada
alcaparras
salmon en trocitos
mahonesa
salsa bechamel
gelatina salada
Elaboracion.- Cuatro capas de pan de molde tres relleno estos rellenos se ligan trocitos de salmon cebolla picada alcaparras picada y huevos cocidos con mahonesa,despues se cubr todo el pan con bechamel y se forra de lonchas finas de salmon se le da gelatina salada y se decora con tiras de mahonesa.

Ponche de atun con tomate frito y pimientos asados
Imagen

Ingredientes:
Pan de molde
atun en conserva
tomate frito
pimientos asados ali?ados
salsa bechamel
gelatina salada
Elaboracion:Cuatro capas de pan de molde tres rellenos de atun ligado con el tomate frito,cubrir de salsa bechamel y poner arriba pimientos asados previamente ali?ados.

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Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 10 Dic 2007 09:56

Geniales. Tengo una duda. La gelatina salada. ?que es? ¿c**o se pone?
Gracias.

pastelero
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Mensaje por pastelero » 10 Dic 2007 13:57

Bluevi escribió:Geniales. Tengo una duda. La gelatina salada. ?que es? ¿c**o se pone?
Gracias.
es gelatina neutra con una pastilla de caldo sal y pimienta una vez que hierva todo se da en caliente con una brocha
:up: :up: :up: :up:

mome
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Mensaje por mome » 10 Dic 2007 16:36

:o :o :o :o :o :o


que buenos que están tus ponches, la verdad,

que c**o empecemos con esto, los comensales,

no se van de casa ni locos :lol: :lol: :lol: :lol:


muchas gracias, están estupendos :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cris_Pepa
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Mensaje por Cris_Pepa » 10 Dic 2007 16:48

:plas: :plas: qué buenos, seguro que alguno cae estas navidades. tengo una duda :duda:éla gelatina salada la pones por encima y por los lados, una vez que está todo montado? ?con cuanta cantidad de gelatina haces la mezcla? :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 10 Dic 2007 17:58

mome escribió::o :o :o :o :o :o


que buenos que están tus ponches, la verdad,

que c**o empecemos con esto, los comensales,

no se van de casa ni locos :lol: :lol: :lol: :lol:


muchas gracias, están estupendos :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 10 Dic 2007 18:06

Cris_Pepa escribió::plas: :plas: qué buenos, seguro que alguno cae estas navidades. tengo una duda :duda:éla gelatina salada la pones por encima y por los lados, una vez que está todo montado? ?con cuanta cantidad de gelatina haces la mezcla? :beso: :beso:
la gelatina solo la ponemos por lo alto por los lados mientras que unos esten pegados con otros conservaran bien la humedad y por supueesto cuando estan montados y terminados listos para cortar.
c**o en todo hay un protocolo y este es montar y decorar un dia dejar en frio hasta el dia siguiente y cortar y se cortan con un corte perfecto.

para una pastilla de caldo al menos tres cuartos de agua y si le pones algun tipo de cola de pescado mucho mejor asi le tendras que poner menos gelatina de la de sobre imagino.
hay a la venta no se si solo para profesionales una gelatina salada de varias marcas super buenas
:up: :up: :up: :up:

maccarena
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Mensaje por maccarena » 10 Dic 2007 20:14

:plas: :plas: :plas: EXTRAORDINARIOS!!!!!!!!!!!!!!!!! PASTELERO,YA LOS HE PUESTO EN FAVORITO,GUARDO CASI TODAS TUS RECETAS GRACIAS :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 11 Dic 2007 16:08

maccarena escribió::plas: :plas: :plas: EXTRAORDINARIOS!!!!!!!!!!!!!!!!! PASTELERO,YA LOS HE PUESTO EN FAVORITO,GUARDO CASI TODAS TUS RECETAS GRACIAS :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

mipasu
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Mensaje por mipasu » 11 Dic 2007 16:15

QUE BONITA OBRA SI SE?OR ME ENCANTA :plas: :plas: :plas: BIEN BOIEN BIEN

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