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enderthorne - Jefa de cocina

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Tarta de chocolate amargo con jarabe de caf
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por enderthorne » 06 Mar 2005 18:15
Tarta de cochocalte amargo con jarabe de cafe en granos
Ingredientes
250 gr de mansa hojaldrada
nata muy espesa para servir
para el jarabe de cafe en granos:
250 de azucar
25 gr de cafe en grano, tostado oscuro
relleno:
250 g de chocoalte amargo
150 gr de chocoalte blanco
100 gr de mantequilla
100 gr de azucar en grano muy fina
3 huevos
4 yemas
Elaboración:
1ª Calentar el horno a 200ºC. Extender la masa y usarla par forrar un molde para tarta redondo desmontable. Pinchar ligeramente la masa con un tenedor, forrar con papel vegetal y rellenar con judias secas o garbanzos. Hornear unos 15 minutos. Quitar las legumbres y el papel, y hornear 8 o 10 minutos más, hasta que la masa está dorada. Dejar q se enfríe.
2ª Hacer el jarabe: en un pota pequeña, claentar 250 ml de agua con el azucar a fuego lento, revolviendo de vez en cuando hasta q este disuleta el azucar. Añadir los granos de cafey hacer q rompa el hervor. Bajar el fuego y desechar todos los granos de café, menos 12. Dejar los granos en el jarbe y dejar q éste enfríe.
3ª Hacer el relleno: cortar150 gr de choclate amargo y poner los trozoos pequeños en un recipiente junto con el chocolate blanco y la mantequilla. Poner el recipiente al baño maria a fuego lento, revolviendo de vez en cuando hasta q se funda todo el chocolate. Retirar del calor y reservar.
4? En otro bol, batir el azucar, los huevos y las yemas durante unos 10 minutos, hasta que cuajen. Mezclar con el chocalete fundido. Rallar el resto de chocolate amargo, esparcir en la base de la tarta y verter el relleno. Hornear uns 8 minutos, hasta q tome una consistencia suave. Retirar y dejar q se enfríe, luego llevar al frigorifico.
5? Servir la tarta en porciones con un poco de jarabe en granos y la nata montada.
Para celebrar que he llegado a cafetero sin darme cuenta aqui tene?s esta tarta. Esta deliciosa, es para los mas golosos.
A disfrutarla, un saludo,

ender
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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 06 Mar 2005 18:18
Jopelines !!! q pintaa

:
no soy muy chocolatera solo por temporadas

pero tengo gente q una de estas en la mesa no llegaria ni a la foto

me la guardo de momento
gracias ender !!!
ah!! felicidades por esa cuchara!!!

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 06 Mar 2005 18:23
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enderthorne - Jefa de cocina

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por enderthorne » 06 Mar 2005 18:23
irutxu escribió:Jopelines !!! q pintaa

:
no soy muy chocolatera solo por temporadas

pero tengo gente q una de estas en la mesa no llegaria ni a la foto

me la guardo de momento
gracias ender !!!
ah!! felicidades por esa cuchara!!!

muchas gracias por lo de la cuchara
prueba la tarta q con el toque de chocolate amargo le da un toque distinto al habitual
un saludo

ender
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enderthorne - Jefa de cocina

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por enderthorne » 06 Mar 2005 18:25
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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 06 Mar 2005 18:31
enderthorne escribió:irutxu escribió:Jopelines !!! q pintaa

:
no soy muy chocolatera solo por temporadas

pero tengo gente q una de estas en la mesa no llegaria ni a la foto

me la guardo de momento
gracias ender !!!
ah!! felicidades por esa cuchara!!!

muchas gracias por lo de la cuchara
prueba la tarta q con el toque de chocolate amargo le da un toque distinto al habitual
un saludo

ender
ender!! q soy muy facil de convencer!!

:lol:
ya estaba mirando los ingredientes

q tengo q no tengo :lol
q choco has usado ? d q porcentaje ? no me keda nada de 70% ... es el q me gustaría echarle
aq me temo q tengo q esperar a mañana... ya no me quedan huevos
graciaaaassss!!!

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enderthorne - Jefa de cocina

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Mensaje
por enderthorne » 06 Mar 2005 18:43
irutxu escribió:enderthorne escribió:irutxu escribió:Jopelines !!! q pintaa

:
no soy muy chocolatera solo por temporadas

pero tengo gente q una de estas en la mesa no llegaria ni a la foto

me la guardo de momento
gracias ender !!!
ah!! felicidades por esa cuchara!!!

muchas gracias por lo de la cuchara
prueba la tarta q con el toque de chocolate amargo le da un toque distinto al habitual
un saludo

ender
ender!! q soy muy facil de convencer!!

:lol:
ya estaba mirando los ingredientes

q tengo q no tengo :lol
q choco has usado ? d q porcentaje ? no me keda nada de 70% ... es el q me gustaría echarle
aq me temo q tengo q esperar a mañana... ya no me quedan huevos
graciaaaassss!!!

sin huevos es dificil
y el chocolate no compro siempre el mismo depende del q encuentre, contra mas amargo mejor, tb depende si lo van a comer niños entonces lo hago con el normal, q les suele gustar mas q el amargo.
espero q te salga muy rica
ender
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MariaJulia - Subjefa/e de cocina

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por MariaJulia » 06 Mar 2005 20:04
Mmmmm...............?que pinta tiene esa tarta!!!!!!!!!!!!
A mi el chocolate cuanto más amargo más me gusta y c**o no tengo niños en casa la haré tal cual.
Gracias.
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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 06 Mar 2005 22:46
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enderthorne - Jefa de cocina

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por enderthorne » 07 Mar 2005 09:05
MariaJulia escribió:Mmmmm...............?que pinta tiene esa tarta!!!!!!!!!!!!
A mi el chocolate cuanto más amargo más me gusta y c**o no tengo niños en casa la haré tal cual.
Gracias.
pues a disfrutarla q es toda una tentaci?n, ender

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