bueno, yo sigo con la bolleria....hoy prepare un brioche relleno de manzanas asadas y ciruelas pasas(entre clase y clase, no os lo perdais....amase en la bd, leve entre una clase y otra, y hornee igual...pa volverse loco)...he probado un pelin, y esta de muerte
Pues yo para mañana ni tengo ni pan, ni magdalenas....
Tengo galletas aptas,que hace un siglo que no tomo...y ahora que recuerdo, tengo un trozo de bizcocho de claras congelado. Lo voy a sacar ahora mismo.
Por cierto, Maribel... el otro día en Makro vi unos paquetes de levadura de panadero, con un envoltorio plateado, ponía levadura seca. Seráa la equivalente a la Vahin???, cómo la pes así porque el paquete no recuerdo de cuanto era, pero medía c**o paquete de tabaco, un poco más..
?es la que compras tú?
si, esa misma es la que compro yo....hay dos paquetes, esa que me dices creo que es de 500 grs, y hay otra con un envoltorio mas pequeño, blanco y azul....se supone que la proporcion es de 10 grs de levadura por 500 grs de harina, y 10 grs de levadura son tres cucharaditas rasas.....a mi me da muy buen resultado esa levadura, y es mucho mas barata que los sobres....la unica precaucion es que debes tener el paquete lo mejor cerrado posible para que no le de la luz....pone que es levadura de cerveza, pero es muy buena....creo que es italiana
Oye, guapa, ?y vale igual la levadura de sobre de Hacendado? ?y la levadura que va c**o en cuadraditos que venden en Mercadona? Es que he probado en la pani con la levadura de Hacendado y no creas que me sube demasiado , tal vez debería diluirla en el agua en vez en la harina c**o hacía antes. ?Alg?n consejo?
Por cierto, tu brioche parece que está de muerte