MAGRET DE PATO DE LA CLASE DE NAVIDAD THERMOMIX (receta):

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raqui
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MAGRET DE PATO DE LA CLASE DE NAVIDAD THERMOMIX (receta)

Mensaje por raqui » 25 Dic 2007 15:02

No os pongo más que ésto para que veais que rico queda. Pues a estas alturas ya estamos todos hasta arriba de comida... :nodigona:

Imagen

Iba acompañado de cebolla confitada, pure de castañas y jalea de naranja, y pisto que se les antoj? a alguno...

Si quereis os pongo la receta, aunque creo que ya está por ahí.


RECETA:

Ingredientes:

Magret De Pato: (pechugas)

- 2 magrets de pato - Sal
- Pimienta
- 150 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
- 150 gr. de castañas al natural, enteras
- 1 naranja de mesa

Cebollas Confitadas:

- 700 gr. de cebolla
- 30 gr. de aceite de oliva
- 70 gr. de mantequilla
- sal ? 1 cubito de caldo de carne
- pimienta
- 30 gr. de caramelo líquido

Pur? De Casta?as:

- 300 gr. de castañas al natural (en bote)
- 100 gr. de nata
- 50 gr. de mantequilla
- 1 pellizco de sal

Jalea De Naranjas:

- 300 gr. de zumo de naranja
- 300 gr. de azúcar
- piel de 1 naranja(sin nada de blanco


Recipiente Varoma

Retire la piel de los magrets. Abra de modo que quede un filete fino. Aplastar para que queden lo mas fino posible.
Salpimentar por ambos lados y colocar sobre film transparente. Poner encima las castañas bien escurridas y las ciruelas pasas. Hacer un rollo y envolver con el film apretando muy bien. Repita la operaci?n con el otro magret y colocarlos en el recipiente Varoma.
Retire la piel de la naranja sin nada de parte blanca y reservela. Pelar la naranja llegando bien a la carne e ir cortando gajos sin nada de piel. Colocarlos alrededor de los rollos en el Varoma asi c**o las castañas y ciruelas que hayan sobrado. Tapar el recipiente Varoma y reservar.


Cebollas Confitadas:

Pongar en el Vaso las cebollas cortadas en cuartos y trocear 4 seg., vel. 4.

Colocar la mariposa, añadir el aceite y la mantequilla y programar 30 min., temp. Varoma, vel. 1.

Colocar el Varoma encima de la tapa,

Cuando acabe el tiempo, retirar el Varoma. Echar en el vaso el caramelo líquido, la pimienta y el cubito de caldo de carne o la sal y programar 3 min., 100º, vel. 1.

Retirar del Vaso y reservar.


Pur? de Casta?as:
Echar las castañas en el vaso bien escurridas y poner 15 seg., vel. 5

Añadir la nata, la mantequilla, la sal y la pimienta y programar 8 min., 90?, vel. 3.

Retirar y reservar.


Jalea de Naranja:

Cortar la piel de naranja en juliana fina y ponerla en el vaso junto con el zumo y el azúcar. Programar 20 minutos, temp. Varoma, vel. 1 con el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique.

Cortar los magrets en rodajas, acompañados del puré de castañas, las cebollas confitadas, las castañas y ciruelas del varoma. Regando con la jalea de naranja.
Última edición por raqui el 25 Dic 2007 17:16, editado 3 veces en total.

amma
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Mensaje por amma » 25 Dic 2007 15:33

que bueno te quedo, cuando puedas me pasas la receta, porfa.
se que una persona con tanto amor c**o tu tiene que haber pasado una noche buena, muy feliz acompañada de todos tus seres queridos.
te deseo que el año entrante te cubras de bendiciones, con muchisima salud, mucho amor y dinero para disfrutar mucho.
con todo mi cariño :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ameliadv » 25 Dic 2007 19:12

que cosas mas ricas Raquel :beso:

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 25 Dic 2007 19:20

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Raqui....... Magret..... qué pinta!!! Tiene que estar buen?iiiiiiiiiisimo. Te copio la recetuki y la hago para Noche Vieja :wink:

Gracias!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anamadrid
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Mensaje por anamadrid » 25 Dic 2007 19:27

pues raqui, no es por nada...estamos hasta arriba de comida, pero si me ponen un platito ahora, no le hago ascos, eh, que tiene una pinta!!!
que rico...... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Kar-mela
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rE

Mensaje por Kar-mela » 25 Dic 2007 20:48

Que bien te ha quedado, yo fuí a la clase de Navidad y lo hicieron estaba riquisimo :D

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Mensaje por encarnasao » 25 Dic 2007 21:32

que rico te ha quedao raquel :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 25 Dic 2007 22:01

Esta es una señora receta y tal c**o la veo que te ha quedado, me apunto la receta, que ya la vi hace unas horas y no pude contestar :wink:

Vaya pinta que tiene raqui, felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 25 Dic 2007 23:06

MMmMMMMMmM

felis navidaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

laflor
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Mensaje por laflor » 26 Dic 2007 10:50

Tiene un aspecto espl?ndido y de sabor seguro que igual de espectacular. En casa hicimos una ligera variaci?n, en lugar de magret fueron solomillos de ib?ricos y en vez de puré de castañas hicimos una guarnici?n de patatas con curry del libro, por lo demás todo igual: el relleno y la jalea de naranja y tambiénfue un ?xito de cr?tica y público... :wink: Esa receta seguro que la hago más veces...mmmmmm

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