FOIE fresco:

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Janet
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FOIE fresco

Mensaje por Janet » 26 Dic 2007 18:32

Compr? un bloque de foie y ahora no se qué hacer con él.
Alguna sugerencia?

grebeci77
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Mensaje por grebeci77 » 26 Dic 2007 18:41

Mira a ver si te sirve esta receta que puso Nunna

postlite202470-pato.html

Janet
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Mensaje por Janet » 26 Dic 2007 19:38

Lo que yo he comprado ya está listo para utilizar, es un bloque envasado al vacio. No es paté, es foie fresco para hacer a la plancha o rellenar, etc

grebeci77
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Mensaje por grebeci77 » 26 Dic 2007 19:41

Ah, lo sospech?.

Hay un pastel de carne relleno de foie, no has visto la receta?, es de Mafalda

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -Foie.html

Josie
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Mensaje por Josie » 26 Dic 2007 19:52

Janet escribió:Lo que yo he comprado ya está listo para utilizar, es un bloque envasado al vacio. No es paté, es foie fresco para hacer a la plancha o rellenar, etc
Claro! Esa receta es para el foie fresco, que normalmente viene al vacío.

An?mate a hacerlo c**o explicó Nunna. Es muy fácil y el resultado... espectacular!!! :D :D :D

bangalore
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Mensaje por bangalore » 27 Dic 2007 01:14


Janet
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Mensaje por Janet » 27 Dic 2007 05:47

Muchas gracias a todas

Soriana
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Mensaje por Soriana » 28 Dic 2007 00:01

A veces menos es mas... yo para no complicarme tuesto unas rebanadas de pan (nada de bimbos no tostadas, pan pan) y solo cortar las rodajas de foie y a la sarten, cuando estan doraditas que si no sabe crudo al pan y encima sal maldon y pimienta recién molida
Siempre digo que voy a acompañar con una reducccion de Pedro Ximenez o asi pero c**o ando pillada pues acabo en lo mas facil que está muy rico :lol:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 28 Dic 2007 00:10

Nosotros lo cenamos el día de Nochebuena. Lo hizo mi tio, pero no era nada complicado. A la plancha acompañado de cebolla confitada y salsa de frutos rojos. Buen?iiiiiiiisimo!!

:wink:

:beso: :beso:

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