POTAJE DE SEMANA SANTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
POTAJE DE SEMANA SANTA

Mensaje por solsol » 10 Mar 2005 15:17

Acabo de encontrar esto perdido en una carpeta, mañana lo hago os lo pongo por si os interesa ahora que estamos en la epoca de comerlo


:beso: :beso: :beso: :beso:

MACAR
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MACAR » 10 Mar 2005 16:39

SOLSOL NO ENCUENTRO DONDE LO HAS PUESTO.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 10 Mar 2005 16:58

no se que ha podido pasar aqui lo teneis otra vez :beso:

POTAJE DE SEMANA SANTA

ALBONDIGAS
Huevos, pan rallado, ajo, perejil,pimienta y bacalao desalado si se quiere.
Se forman las bolas, se enharinas y se frien. La masa se hace en la TH

REFRITO

Un tomate, una cebolla, ajos, cominos, pimienta y sal aceite y almendras
se frien las almendras en el vaso con todos los ingredientes 7 min. 100 grados y velocidad 4 0 5

POTAJE

Se ponen a cocer los garbanzos y un puñado grande de judias blancas, antes de se termine de cocer se le añade el sofrito y las albondigas y se deja cocer unos 10 minutos. Se puede hacer con legumbres de bote si se quiere

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Mar 2005 20:44

Me parece que este lo puse yo hace tiempo y es el que hacía mi tata Angeles.
Probadolo
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados