La puntuaci?n de 1.5 p. por cada 30 gms. de trigo, se refiere pesados en seco?
Gracias
Pregunta sobre Ebly:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:548
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:BCN
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1296
- Registrado:20 Sep 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:548
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:BCN
Ebly es un tipo de trigo fresco que comercializa la casa Nomentam-tam escribió:No se que quiere decir Ebly![]()
![]()
![]()
De todas formas he puesto en la flexi trigo, y por lo que viene yo creo que si que es pesado en seco, por que pone básico, sino creo que te lo especificar?a, pero espera a ver si alguna compi te sabe resolver la duda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados