ayuda salsa watcher:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:13 Dic 2006 01:00
gynger me ha puesto esta receta:
SALSA O SOPA WW
"?Sale una salsa de tomate (y verduras) para chuparte los dedos! y con 0 puntos
Ingredientes:
1 lata de tomates triturados grande, 2 zanahorias, 1 calabacín ,1 diente de ajo, 1 cebolla, especias frescas o secas (las que prefieras), agua, una pastilla de sopicaldo y sal.
Yo le echo un solo vaso de agua y después de cocerlo lo trituro todo y queda una salsa de tomate y verduras de chuparse los dedos, para el arroz, los macarrones, las judías, etc.
Si la quieres c**o sopa, con echarte en un bol y completarlo de agua y calentar, ya esté. "
Pero la pregunta es...
?¿Se refrie la verdura o se pone todo en crudo??
Es que estoy en ello pero no se por donde empezar. Que torpe soy jolin.
SALSA O SOPA WW
"?Sale una salsa de tomate (y verduras) para chuparte los dedos! y con 0 puntos
Ingredientes:
1 lata de tomates triturados grande, 2 zanahorias, 1 calabacín ,1 diente de ajo, 1 cebolla, especias frescas o secas (las que prefieras), agua, una pastilla de sopicaldo y sal.
Yo le echo un solo vaso de agua y después de cocerlo lo trituro todo y queda una salsa de tomate y verduras de chuparse los dedos, para el arroz, los macarrones, las judías, etc.
Si la quieres c**o sopa, con echarte en un bol y completarlo de agua y calentar, ya esté. "
Pero la pregunta es...
?¿Se refrie la verdura o se pone todo en crudo??
Es que estoy en ello pero no se por donde empezar. Que torpe soy jolin.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1436
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Shangay yo la congelo por que me sale un monton de salsa, me la pongo en unos tupers individuales, la congelo y lista para sacar en cualquier momento.
Peluxita que me das una alegria cada vez que te veo con ese avatar !!
es que es tan guapo el Lucas este, que esta para comerselo
a tu prgunta yo lo echo todo en crudo y lo hago igual que tu.

Peluxita que me das una alegria cada vez que te veo con ese avatar !!



es que es tan guapo el Lucas este, que esta para comerselo

a tu prgunta yo lo echo todo en crudo y lo hago igual que tu.



-
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:13 Dic 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados