Necesito un consejo: crema de verduras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca
Necesito un consejo: crema de verduras

Mensaje por ruthi » 14 Ene 2008 18:26

Hola! A ver si podeis aconsejarme.. he hecho una crema de verduras (cebolla, puerro, zanahoria, calabacín, patata). Le suelo echar para un par de quesitos y un chorro final de nata líquida. El caso es que había pensado congelarla para tomarla a final de semana, y no se si incorporarle la nata c**o siempre, o incorpor?rsela cuando la vaya a tomar. ?hay alguna diferencia?

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 14 Ene 2008 18:30

pues no creo que haya ningun problema. Yo siempre la congelo asi y de sabot bien y nunca le ha pasado nada.

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 14 Ene 2008 18:52

Ruthi, yo no la congerlaria por el tema de que lleva patata y luego al descongelar se queda c**o harinosa...pero igual al estar triturada...nu se...
debe de estar rico rico con tantas cosas!!! yo soy adicta a las cremas!!! slurp!!!
:beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 14 Ene 2008 18:57

se queda perfecta luego cuando la descongelas. Da igual que le eches o no la nata, debe estar buenísima sin ella también.

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: Necesito un consejo: crema de verduras

Mensaje por samo » 14 Ene 2008 19:13

ruthi escribió:Hola! A ver si podeis aconsejarme.. he hecho una crema de verduras (cebolla, puerro, zanahoria, calabacín, patata). Le suelo echar para un par de quesitos y un chorro final de nata líquida. El caso es que había pensado congelarla para tomarla a final de semana, y no se si incorporarle la nata c**o siempre, o incorpor?rsela cuando la vaya a tomar. ?hay alguna diferencia?

Yo la congelo y no le pasa absolutamente nada. Lo que sí es cierto que la hago sin nata. Con la nata no se.

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 14 Ene 2008 20:08

Gracias a todas por vuestros consejos :up:
Al final la voy a congelar. Lo cierto es que el toque de nata y el incorporar a las verduras un poquito de apio le da un sabor muy especial. Al llevar puerro, suelo pasarla luego por un colador grande para que quede más fina.
Gracias de nuevo :wink:

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

Necesito un consejo: crema de verduras

Mensaje por dory » 14 Ene 2008 21:57

Si lleva nata no debes congelarla. Puedes congelarla y cuando vayas a tomarle incorporarle la nata.

Por la patata no hay problema al ir en pur

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados