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anma - Ayudanta/e de cocina

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samo - Cocinera/o

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por samo » 14 Ene 2008 23:22
Haz la pasta con marisco. Puedes hacer un sofrito con cebolla y pimiento verde, y cuando está pochadito, agr?gale jibia, calamar o pota (lo que más te guste). Lo dejas un ratito que se vaya haciendo y después le agregas un poquito de vino blanco, sal y pimienta. Cuando veas que el vino está consumido, le echas unas gambitas peladas y unos mejillones (en el mercadona venden mejillones congelados ya pelados que están muy ricos). Cuando veas que ya está hecho, le agregas la pasta y lo remueves durante un ratito para que coja el sabor. Y ya esté.
Verás que ricos te quedan.
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andromedas-28 - Cocinera/o

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por andromedas-28 » 15 Ene 2008 12:18
Pues a mi tambiénme interesa ya que el otro dia vi en el lidl cintas de sepia y unos lacitos de sepia y salm?n y lo compre pero no sabia c**o hacerla, yo he buscado por internet y a parte de con mariscos c**o te dice samo sale una que se hace con anguri?as al ajillo y unas guindillitas, no las hice pero tenian buena pinta.
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anma - Ayudanta/e de cocina

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por anma » 15 Ene 2008 18:51
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vatrex - Cocinera/o

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por vatrex » 15 Ene 2008 19:21
uy, eso no sabia yo k existia
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samo - Cocinera/o

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por samo » 15 Ene 2008 19:58
De nada guapa. Yo hice una paella con tinta de calamar y los ingredientes que os he puesto, y me quedé riquísima. Eso s?, el aspecto tira un poquito para atrás, por lo negro que queda, pero el sabor es realmente espectacular.
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 15 Ene 2008 20:45
Puedes hacer calamares en su tinta, así los hago yo:
frio mucha cebollita cortada en brunoise y cuando está casi hecha agrego los calamares en cortados en rodajas o en cintas.
Rehogo todo junto y luego agrego la tinta disuelta en un poquito de vino blanco (solo un chorrito) y la sal y dejo cocer estos hasta que están en su punto .
Recuerda que para que no queden duros han de cocer poco y si te pasas y está duros, has de continuar cociendo para que vuelvan a estar blandos (c**o unos 20 minutos míimo)
Yo nuncales pogo tomate, peso si quieres puedes agregartomate a la cebolla frita y pochartodo, luego seguir c**o hepuesto.
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roski - Jefa de cocina

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por roski » 15 Ene 2008 20:47
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