
prugunta:
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:17 Ene 2008 01:00

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:280
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:valencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Es facilita, no se para que la vas a utilizar, pero si es para entrecot o solomillo.
pongo una cucharadita de margarina, dejo que caliente y las bolitas de pimienta, unos segundos, añado la nata, sal al gusto y dejo que reduzca unos minutos. Cuando termino de hacer la carne, añado el jugo que queda en la plancha.
En mi casa gusta muchísimo.
pongo una cucharadita de margarina, dejo que caliente y las bolitas de pimienta, unos segundos, añado la nata, sal al gusto y dejo que reduzca unos minutos. Cuando termino de hacer la carne, añado el jugo que queda en la plancha.
En mi casa gusta muchísimo.
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
respuesta a la receta de salsa a la pimienta
Hola paqui yo la suelo hacer con una salsa de pimienta de sobre de la tienda y sale riquisima, creo que es de gallina blanca besos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Hola, aqui te pongo la receta que yo hago para las entrec?tes o carne de buey a la brasa, haber si te gusta :
- 1dl de fondo de ternera o caldo
- 1 cucharadita de mostaza fuerte
- 1dl de crema liquida
- 2 cl de conac (cognac)
- 5gr de pimienta un poco"chafada" (yo la chafo con el fondo de una cazuela)
En una cazuela, hacer "sudar" con un poco de mantequilla los granitos de pimienta chafados. Al cabo de 1 minuto anadirle los 2cl de conac y hacerlo flambear, seguidamente anadir 1dl de crema liquida, dejar reducir a mitad, anadir entonces el fondo de ternera, llevar otra vez a ebullicion y al ultimo momento anadir la cucharadita de mostaza evitando que la salsa a la pimienta no vuelva a hervir. Mirar si falta sal y anadir si es necesario.
Espero que entiendas mi espanol y te doy por la misma ocasion la bienvenida al Foro, y te deseo que te lo pases muy, muy bien

- 1dl de fondo de ternera o caldo
- 1 cucharadita de mostaza fuerte
- 1dl de crema liquida
- 2 cl de conac (cognac)
- 5gr de pimienta un poco"chafada" (yo la chafo con el fondo de una cazuela)
En una cazuela, hacer "sudar" con un poco de mantequilla los granitos de pimienta chafados. Al cabo de 1 minuto anadirle los 2cl de conac y hacerlo flambear, seguidamente anadir 1dl de crema liquida, dejar reducir a mitad, anadir entonces el fondo de ternera, llevar otra vez a ebullicion y al ultimo momento anadir la cucharadita de mostaza evitando que la salsa a la pimienta no vuelva a hervir. Mirar si falta sal y anadir si es necesario.
Espero que entiendas mi espanol y te doy por la misma ocasion la bienvenida al Foro, y te deseo que te lo pases muy, muy bien

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados