No solo del dulce vive el foro (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
No solo del dulce vive el foro (foto)

Mensaje por mary505 » 17 Ene 2008 20:41

A comer albondiguitas en salsa
:) Me encantan mi mama siempre las hace asi con esta salsita y yo le añadi par de truquitos de ultima hora :wink: :beso:

Imagen

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 17 Ene 2008 20:42

mmmmmmmmmmmmmmmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vaaaaaaaaaaaa pon la recetaaaaaaaaaaaa

besos :beso: :beso:

urbasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:429
Registrado:20 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vitoria Gasteiz

Mensaje por urbasa » 17 Ene 2008 20:42

:babas: :babas: :babas: que ricas




:beso: :beso: :beso:

bfernandezc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:23 Dic 2007 01:00

Mensaje por bfernandezc » 17 Ene 2008 20:43

que buena pinta tienen, yo ayer hice por primera vez las del libro básico y a mi personalmente no me entusiasmaron.

Me pasas tu receta please?

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Ene 2008 20:48

buah q me muero por esoooooooooooooooooooooooooo :babas:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 17 Ene 2008 21:41

mari se te olvido lo mas importante la recetaaaa :wink: :wink:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 17 Ene 2008 21:59

La receta, la receta, la receta, :wink: :wink:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 17 Ene 2008 22:03

Lo que daréa yo por comerme ahora un platito de alb?ndigas c**o esas.
QUE PINTA TIENEN!!!! SEGURO QUE ESTABAN BUEN?SIMAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 17 Ene 2008 22:25

ay la receta :lol: perdonar q se me va la olla

Receta
750 gm de ternera picada de aliste es la mejor
sal pimienta al gusto
ajo
perejil
1 vaso de agua
1 huevo fresco
aceite de oliva para freir y 50gm para la salsa
la mitad de un vaso de agua de leche
cebolla media para la carne y 1y media para la salsa
1 pimiento verde
pan rallado 3 cucharas (mi truqui pa el pan rallado ,c**o no tenia heche mano de las tebe?as y molidas en la th unos segundos en v 9 ,sale buenisimo )
2 cucharas de tomate triturado
harina
poneis la carne en un bol y triturar en la th 50s v5 (si no ha desaparecido la cebolla le dais un poco mas ) la leche,el huevo , la media cebolla los dos ajitos y pimienta en grano y perejil y agregais esto ala carne (es mi truqui para que salgan superjugosas y blanditas )y despues el pan rallado y dais vueltas y amasais ,yo lo hago con un tenedor dejar reposar un poquito y de mientras poner en th aclarada los 50 de aceite la cebolla y media y el pimiento 1mn t 100º v4agregar el tomate y poner otro mn mas y añadir un poco de agua o caldo de carne (yo prefiero agua)y poner otros 50 s t100º v4 y de mientras se hace enaharinar las albondigas dar la forma y freir (importante una buena aceite de oliva del sur )y poner en una cazuela y agregarle la salsa de la th colada para q no queden restos cocer a fuego lento y reftificar de sal .

ya se q son demasiado sencillas pero estan de buenas
:up: :up:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 17 Ene 2008 22:29

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

ya he apuntado la receta



saludos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados