TARTA DE QUESO Y LIM?N foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
TARTA DE QUESO Y LIM?N foto

Mensaje por sussi » 13 Mar 2005 22:52

Imagen

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Mar 2005 22:55

:o :o :o ??Vaya tarta que te a quedado, eso ya raya la perfeccion, vaya.....vaya?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

La recetilla de esa maravilla :up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 Mar 2005 22:56

preciosa y que pinta me das un trozo? :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 13 Mar 2005 22:57

Sussi, qué receta es esa?de donde la has sacado? está estupenda, invit así :rico:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 13 Mar 2005 23:05

:nodigona: porfa, no tengo la receta, la puedes poner?. Gracias :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Mar 2005 23:13

Es un tarta que la hago por lo menos desde hace 10 años no sabr?a decir de donde la saquí. Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina c**o pone en recta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 y 1/2 hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto c**o la receta. Probad. Es una tarta para triunfar. ya me contareis. Si tenéis alguna duda, preguntadme.

Tarta de queso con limón.

Ingredientes:

-1/2 kg de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n)
-1 sobre de gelatina de limón.
-unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de azúcar.

Modo de hacerlo:

Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.

Gelatina:

Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)

Tarta:

En una jarra de agua montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 13 Mar 2005 23:16

:babas:

Está de lujo asi?ticooooo!!!

:plas: :plas: :plas:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 13 Mar 2005 23:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué pinta! la verdad es que si que tiene que estar buena.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 14 Mar 2005 08:51

??vaya tarta!! :o :o
:plas: :plas: :plas:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 14 Mar 2005 09:52

Sussi con que thermomix la haces con th21 ? th31 :nodigona: ,es que me gustaría hacerla pero tengo la th21 :(
Tiene una pinta estupenda :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados