Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
ternera Guisada (fotos)
Mensaje
por mary505 » 21 Ene 2008 22:50

bueno una cebollita por aqui ,un pimiento por alla y ya esta salio esto
espero que os guste

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 21 Ene 2008 22:58
UYYYYY q pinta!!!la has exo con thermomix????sino es asi podrias ponerme la receta????un bezo y muchisimas gracias!
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 21 Ene 2008 23:01
-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 21 Ene 2008 23:05
que pinta mas estupenda,yo la hice hace poco en la th y la tuve que tirar durisima y por mas tiempo que la puse nada,mas dura se ponia,asi que me dio una rabia tirar 1/2 kilo de carne tal y c**o estan ahora las cosas que para tirar la comida

-
hollywood - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 21 Ene 2008 23:12
que bueno mary, la ternera estupenda está que se sale del plato, ummmmmmmmmmmmmm c**o huelee muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, que pinta tieneeeeee por diossss muakkkkk
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 21 Ene 2008 23:22
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 21 Ene 2008 23:32
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 22 Ene 2008 00:01
anitaalacocina escribió:que pinta mas estupenda,yo la hice hace poco en la th y la tuve que tirar durisima y por mas tiempo que la puse nada,mas dura se ponia,asi que me dio una rabia tirar 1/2 kilo de carne tal y c**o estan ahora las cosas que para tirar la comida

gracias ,no puedo hacerla en la th pq me pasa eso sale dura y mi marido le gusta la carne tierna adelante esta la receta

Última edición por
mary505 el 22 Ene 2008 00:07, editado 1 vez en total.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Ene 2008 00:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados