He usado la receta del libro de masas, pg. 72
150 GR. AGUA
50 GR. ACEITE
50 GR. VINO BLANCO
100 GR. MANTECA DE CERDO
1 CUCHARADITA DE SAL
1 PELLIZCO DE AZUCAR
500 GR. HARINA (YO HE USADO HARINA NORMAL COMPRADA EN PANADERIA)
30 GR. LEVADURA PANADERA.
el relleno:
1 pimiento rojo bien troceado
3 pimientos pequeños verdes muy troceados
1 cebolla, bien picada
1 pechuga de pollo, trocceado (yo aso un poco en microondas y luego troceo)
3 tomatitos pelados sin pepitas triturados
2 ajos muy picaditos
Los resultados:
Ingredientes masa

Ingredientes relleno

Carne de pechuga de pollo

Estiro masa

Sofrito

Cuelo el sofrito en un paño alimentario

Coloco el sofrito

La empanada, se me olvidé decorarla, sorry

La próxima de bacalao y con decoración Guay. BESOS
