EXPLORADORES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
caldereta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:16 Ene 2008 01:00
EXPLORADORES

Mensaje por caldereta » 23 Ene 2008 19:52

MI RECETA DE EXPLORADORES: OBLEAS DE EMPANADILLA" LA COCINERA". LAS RELLENAMOS DE UNA MEZCLA DE AT?N (1 LATA) Y HUEVO DURO PICADITO, CERRAMOS, FREIMOS LAS PONEMOS EN PAPEL ABSORBENTE Y UNTAMOS CON AZ?CAR GLASS. BUEN?SIMOSSSSSSSS. ESPERO Q OS GUSTEN :beso: :beso: :beso: :beso:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Re: EXPLORADORES

Mensaje por cusqui » 24 Ene 2008 13:58

caldereta escribió:MI RECETA DE EXPLORADORES: OBLEAS DE EMPANADILLA" LA COCINERA". LAS RELLENAMOS DE UNA MEZCLA DE AT?N (1 LATA) Y HUEVO DURO PICADITO, CERRAMOS, FREIMOS LAS PONEMOS EN PAPEL ABSORBENTE Y UNTAMOS CON AZ?CAR GLASS. BUEN?SIMOSSSSSSSS. ESPERO Q OS GUSTEN :beso: :beso: :beso: :beso:
Muy buena receta, sencilla, pero para aperitivo saca de muchos apuros. :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 24 Ene 2008 14:03

con azucar glass? :o Nunca lo habia oido... :nodigona:


y que sabor tienen? :o

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 24 Ene 2008 14:08

Quizas la gente no te contesta, por que piensa que son una especie de empanadillas.
A mi lo de ponerles luego azucar glas me parece un poco raro, pero de todas las maneras las pienso hacer.
No te disgusten. :beso: :beso: :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 24 Ene 2008 14:11

MUY BUENA LA RECETA, LA PROBAREMOS, PERO LO QUE ME PARECE RARO ES LO DEL AZUCAR :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: EXPLORADORES

Mensaje por gini » 24 Ene 2008 14:33

caldereta escribió:MI RECETA DE EXPLORADORES: OBLEAS DE EMPANADILLA" LA COCINERA". LAS RELLENAMOS DE UNA MEZCLA DE AT?N (1 LATA) Y HUEVO DURO PICADITO, CERRAMOS, FREIMOS LAS PONEMOS EN PAPEL ABSORBENTE Y UNTAMOS CON AZ?CAR GLASS. BUEN?SIMOSSSSSSSS. ESPERO Q OS GUSTEN :beso: :beso: :beso: :beso:
Caldereta, por lo que entiendo es lo que en Argentina llamamos "empanadas de vigilia" y las comemos en época de Pascuas. Son riquísimas! Pero, las cocinamos en el horno, habitualmente.
Saludos desde Buenos Aires :beso: :beso:
Gini
:coqueta:

Lago
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:28 Dic 2004 01:00

Mensaje por Lago » 24 Ene 2008 15:10

Pues original si que es.... c**o a mi me gustan los contrastes seguro que me gustan...., gracias por la receta y ??Bienvenida!!

:beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 24 Ene 2008 15:12

A mi tambiénme gustan los contrastes??????????

sol-66
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:29 Nov 2007 01:00

Mensaje por sol-66 » 24 Ene 2008 15:24

Con azucar glass :duda: no se tendre que probarlo, seguramente estara rico :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Mensaje por pipa_vic » 24 Ene 2008 16:05

Pues c**o a las demás me suena raro lo del azúcar, pero habrá que probarlo!!
Innovaci?n siempre!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados