











...si os gustan con mas azucar....







osococa escribió:Menuda alaja de nuera que tiene tu suegra, si te da mucho remordimiento me c**o yo unas pocas que tienen que estar estupendas
Está bien, Gijonesa! Se entendi? muy bien.Gijonesa escribió:gracias Gini... te los enviaba con gusto...
![]()
![]()
la receta...c**o me enseñé mi madre... "a ojo"...
y así la hago yo...
no deja de ser una pasta para frisuelos....
yo le pongo:
2 huevos, una tacita de leche, dos cucharadas de azucar, media cucharadita de sal y media copita de anis... (lo pongo un momento en la batidora)....
y luego le voy añadiendo harina hasta hacer una crema ligera... ni muy espesa, ni muy suelta...
ya te digo... a ojo...![]()
siento no poder explicarlo mejor...
en el recetario están explicadas con cantidades... del chef casi mera... de meri y de marinquiros...
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... a-.html&18
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... es.html&17
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... EL.html&20
y en este post se han puesto unas cuantas...
recetas-postt210278.html&postdays=0&pos ... s&start=20
![]()
gini escribió: Está bien, Gijonesa! Se entendi? muy bien.![]()
Yo también, muchas veces, en cocina uso el nosiemprebienponderado "oj?metro".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados