IDEAS PARA ROTTI DE CERDO:
-
IsabelMU
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
BUENO PUES ME GUSTARIA QUE ME AYUDARAIS,PUES TENGO EN EL CONGELADOR UN ROTTI DE CERDO Y ME GUSTARIA QUE ME DIJERAIS c**o LO HAGO MAÑANA PARA CENAR QUE VIENEN UNOS AMIGOS A CASA.?ES MUCHO PEDIR?.MUCHAS GRACIAS ANTICIPADAS

-
pepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
HOLA VIOLETA?
TE PONGO 2 DIRECCIONES A VER SI ENCUENTAS ALGO.
UN SALUDO.
http://www.carrefour.es/documentos/revi ... _pollo.doc
http://www.elconsultorweb.com/lacocina1 ... ecampo.htm
TE PONGO 2 DIRECCIONES A VER SI ENCUENTAS ALGO.
UN SALUDO.
http://www.carrefour.es/documentos/revi ... _pollo.doc
http://www.elconsultorweb.com/lacocina1 ... ecampo.htm
-
nathalie
- Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
- Contactar:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Yo preparo un ali?o machacando en el mortero un par de dientes de ajo o uno si es grande, unos granos de pimienta negra, media pastilla de caldo, orégano, tomillo y el zumo de un limón. Adobo el roti (ya salado) con eso y lo riego con una lata de cerveza o bien con un vaso grande que tenga a partes iguales whisky, vino blanco y agua. Al horno y listo. De hecho casi todas las carnes de cerdo las hago así, porque es c**o más me gustan, quedan con sabor a barbacoa 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado