Bollitos de kwark de Meritxell:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Bollitos de kwark de Meritxell

Mensaje por clemenvilla » 06 Feb 2008 11:55

Estos bollitos los puso Meritxell, son muy fáciles y rápidos de hacer. La masa sólo lleva queso kwark, no lleva aceite ni mantequilla. Quedan muy esponjosos y ricos para comer con mermelada o con jamón york.

c**o no llevan mucho azúcar y yo los quería para la leche, les puse azúcar por encima en lugar de pintarlos con huevo.

Imagen

Imagen


Gracias Merixtell, la receta aquí:

postlite208031-bollitos.html+kwark

:wink: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 06 Feb 2008 11:56

que buena pinta :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados