TERNERA ENCEBOLLADA CON PATATAS Y ZANAHORIAS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00
TERNERA ENCEBOLLADA CON PATATAS Y ZANAHORIAS

Mensaje por noanoa » 08 Feb 2008 19:16

Ternera encebollada con patatas y zanahorias


Ingredientes para 4 personas
Raci?n.....8p

480g de ternera..... 21p
480g de cebolla..... 0p
4 zanahorias..... 0p
3 Cd aceite..... 7p
vaso de vino blanco..... 0p
400g patatas..... 4p

Imagen

Pochamos la cebolla en una cazuela con un poco de aceite.Cortamos la carne la condimentamos con pimienta negra y perejil y la doramos con una gota de aceite en una sartén.Después de dorar la carne la echamos a la cazuela con la cebolla y añadimos vino blanco, dejando que se evapore para reducir el alcohol También ponemos tomillo, caldo de carne y una pizca de sal Todo esto lo dejamos una hora a fuego medio.Mientras, cortamos la patata y la zanahoria y las introducimos en la cazuela a hervir los últimos 20 minutos que quedan para que la carne está lista. Dejamos que espese y emplatamos

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 08 Feb 2008 21:32

Que g¿ena, me encantan los guisos
gracias :beso:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 08 Feb 2008 21:37

uuuummmmm!!!! que hambre!!! :plas:

alibeverly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por alibeverly » 12 Feb 2008 10:17

Creo que 400 grs de patatas son 2 puntos y no 4 .... no es así??

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 12 Feb 2008 10:21

que rico plato y estoy con alibeverly que 400 grs de patatas 2 puntos, :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 12 Feb 2008 10:27

Que rico!! :babas:

Lo de las patatas es que creo que noa lo ha contado c**o 100 gr por persona y por eso le ha dado 4 puntos, y asi sale mas barata, de lo contrario seria 21 de la ternera +7 del aceite =28 / 4 raciones seria a 7 pt por raci?n mas 2 puntos de las patatas osea 9 pt por raci?n
:beso: :beso: :beso:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 12 Feb 2008 10:40

muy bueno si señora :babas:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 12 Feb 2008 10:56

QUE BUENO


LASTIMA QUE NO NOS GUSTE LA TERNERA :lol: :lol: :lol:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 12 Feb 2008 11:47

:rico: :rico:
Una pinta excelente, me lo apunto.
Gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 12 Feb 2008 18:24

tiene muy wena pinta pero chiquilla...dime que comiste más de patatas y zanahorias ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados