Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Champi?ones al Pedro Ximenez
Mensaje
por samo » 09 Feb 2008 22:53
Ingredientes:
- 1 Bandejita de Champi?ones enteros
- 1 Cebolla
- 1 Calabacán
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Chorreoncito de Pedro Ximenez
- Pimienta
Elaboración:
Se pone la cebolla y el calabacín en una cacerona con un poquito de aceite de oliva. Cuando están pochaditos, se agregan los champiñones y se dejan unos minutitos. Se le pone la pastilla de caldo de pollo, el vino blanco, el Pedro Ximenez y la pimienta, y se deja unos quince minutos hasta que la salsa reduzca.
Y listo para comer.
Están muy ricos...
Besitosssss...
-
eysa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
- Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
-
Contactar:
Mensaje
por eysa » 09 Feb 2008 23:01
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 09 Feb 2008 23:04
Je, je, je... Son muy facilitos de hacer y están realmente ricos. Te animo a que los hagas. No te ofrezco porque ya no existen, je, je, je....
Besitossss...
-
manolilou - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
- Ubicación:GIJON
Mensaje
por manolilou » 10 Feb 2008 12:20
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
cusqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:343
- Registrado:08 Mar 2007 01:00
Mensaje
por cusqui » 10 Feb 2008 12:42
Ciertamente tienen una pinta estupenda, y mas aun con tanto aumento, je je je.

Última edición por
cusqui el 10 Feb 2008 13:00, editado 1 vez en total.
-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 10 Feb 2008 12:53
Tienen que estar buenisimos. ¿Donde comprais el Pedro Ximenez?

-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 10 Feb 2008 13:02
me encanta, samo
qué pedazo de receta
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 10 Feb 2008 13:03
Bluevi escribió:Tienen que estar buenisimos. ¿Donde comprais el Pedro Ximenez?

En cualquier supermercado. Yo lo compré en Alcampo. Hay muchas marcas de Pedro Ximenez. La que más te llame la atenci?n. He comprado tres marcas distintas y todas están muy bien. Así que, mi consejo es que te vayas a la más econ?mica. Yo lo uso para muchas comidas, sobre todo para carnes. Salen riquísimas.
Besitos...
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 10 Feb 2008 13:04
magari escribió:me encanta, samo
qué pedazo de receta
Gracias guapa... Me alegra mucho que te guste. Hacáa algún tiempo que no coincidía contigo.
Besitos...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados