De huevos va la cosa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya
De huevos va la cosa

Mensaje por envy » 11 Feb 2008 23:25

la cosa del comer ehh mal pensadas ayysss :lol: :lol: :lol:

Imagen
Favoritos:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 12 Feb 2008 00:04

:plas: llevan solo atun?! tienen una pinta estupenda!

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 12 Feb 2008 00:06

cuketa escribió::plas: llevan solo atun?! tienen una pinta estupenda!
Si, solo atún y mahonesa y estan de muerte. :lol: :lol: :lol:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 12 Feb 2008 10:23

me encantan los huevos rellenos :babas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 12 Feb 2008 10:51

Muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 12 Feb 2008 11:58

Pues si q tienen buena pinta, yo los hice los otros dias tb rellenos de atún pero en vez de mayonesa, le puse salsa rosa y estaban..... :lol:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 12 Feb 2008 12:09

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tienen.
:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Feb 2008 12:35

:D :D :D

tiene buena pinta...
?y la yema? yo lo mezclo con el atun y esta muy rico!

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 12 Feb 2008 13:03

que buenos me encantan!!! yo tambien los hago asi y de bas e en el plato 1 poco de tomate frito casero :up:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 12 Feb 2008 15:14

UXIA23 escribió::D :D :D

tiene buena pinta...
?y la yema? yo lo mezclo con el atun y esta muy rico!
La yema la aprobecho para decorar,me resulta mas secos si se le echa la yema al relleno. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados