Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de cebolla:

neo_mrl
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Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de cebolla

Mensaje por neo_mrl » 12 Feb 2008 08:59

Anoche cenamos estos pimientos, y salen muy ricos. c**o llevan harina no deberían cenarse si somos estrictos, c**o ya sabeis yo estoy en mantenimiento y no me preocupan estos extras.
Tampoco es un plato para comer todos los días, pues la morcilla es un alimento bastante graso.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA

Imagen

Ingredientes

-Pimientos del piquillo
-400 grs. de morcilla de cebolla
-Una cucharada y media de harina integral
-Aceite de oliva
-Leche
-Nuez moscada
-Leche evaporada

Elaboración

-Quitar la tripa a las morcillas.
-En una cacerola poner el relleno de la morcilla con un poco de aceite de oliva (poquito, pues la morcilla suelta grasa).
-Rehogar para que la morcilla se vaya haciendo.
-Añadir una cucharada y media de harina y remover bien.
-Dejar unos minutos e ir removiendo constantemente.
-Añadir un poco de nuez moscada.
-Ir añadiendo leche y seguir removiendo.
-Poner leche hasta que quede una pasta con la textura deseada.
-Rellenar los pimientos con esta pasta (para esa cantidad de relleno pude
rellenar 29 pimientos).
-Para hacer la salsa, en el vaso de la batidora poner leche evaporada y algunos pimientos (utilizar los que están rotos y no valgan para rellenar).
-Tritutar bien y añadir algo de sal si se desea.
-Poner los pimientos en una fuente y la salsa por encima.
-Introducir en el horno hasta que están calientes.

oliter
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Mensaje por oliter » 12 Feb 2008 09:22

La morcilla de cebolla no me gusta, pero con carne picada tienen que estar de muerte, vaya pinta que tiene esa salsa.

:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 12 Feb 2008 09:27

oliter escribió:La morcilla de cebolla no me gusta, pero con carne picada tienen que estar de muerte, vaya pinta que tiene esa salsa.

:beso: :beso: :beso:
Estaban muy ricos, y c**o bien dices, con carne picadita tambiéntienen que estar hummmmmmm :wink:

:beso: :beso: :beso:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 12 Feb 2008 09:41

:plas: :plas:

Que ricos Neo. Me la apunto para alguna ocasión especial.

:beso:

luzazul
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Mensaje por luzazul » 12 Feb 2008 09:56

tienen una pinta estupenda, :plas: :plas: pero yo c**o oliter, mejor con carne picada , mi costi odia las morcillas ya sean de cebolla , arroz ,cualquier variedad asique mejor de otra cosita :wink:
la salsita esta pidiendo a voces un trozo de pan :nodigona: :dientes:

un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

duna
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Mensaje por duna » 12 Feb 2008 09:57

tienen una pinta buenisima!!!

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 12 Feb 2008 10:27

me encanta la morcillaaaa :)

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Mensaje por neo_mrl » 12 Feb 2008 10:27

Gracias chicasssss :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 12 Feb 2008 11:23

:plas: :plas: :plas: :plas:
que buena pinta tienen :up: :o
pero a mi me gusta solo la morcilla dulce :nodigona:
pero con carne o lo que sea riquisimosssss :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 12 Feb 2008 20:43

que bien me viene esta recetilla.

tengo un par de morcillas de cebolla, dando vueltas por la nevera.

asi que las voy ha hacer, que me da mucha rabia que se estropee la comida.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por tus pimientos del piquillo. :beso:

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