wasabi:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:31 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
El wasabi raiforte (r?bano) verde picante, conocido tambiéncomo namida, que significa lágrimas, pues es muy picante, se utiliza para realzar el sabor del sushi. Es rico en vitamina C, estimula la producci?n de saliva y facilita la digesti?n. Tiene poderosas propiedades antibacterianas y es un antis?ptico suave.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
D?melo a mi que si es picante
que la primera vez en el japones si un poco me da algo entre eso y el sake estaba fatal parec?a que me iba a dar algo
yo hice una receta de Sushi negro un invento que resulto muy bueno te dejo el enlace por si lo quieres ver.
http://lacocinadearima.blogspot.com/200 ... html#links
saludos




yo hice una receta de Sushi negro un invento que resulto muy bueno te dejo el enlace por si lo quieres ver.
http://lacocinadearima.blogspot.com/200 ... html#links
saludos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados