acabo de llegar y ahora mismo os pongo la receta tal y c**o la he hecho yo: ingredientes: 10/15 gr. de levadura fresca
50 gr. de harina corriente ( del Día)
1 chorrito de leche
330 ml. de agua templadita
20 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
550 gr. de harina corriente ( del Día)
1 cucharadita de sal
Primero se hace una masa previa con los 3 primeros ingredientes, no os asusteis porque es una tonter?a, se disuelve la levadura en un chorrito pequeño de leche templada. Se le añade la harina y se hace una bola de masa. Se mete la bola en un recipiente con agua templada y se espera a que suba a la superficie.
Tarda unos 10 minutos..... o sea, mientras pesas el resto de ingredientes ya te ha subido la bola.
Después en la cubeta se echa por este orden: agua,aceite,miel,la bola de masa madre, harina y por último la sal.
se programa en no 1 de la bifinett 1170, en masa II y el programa más tostado. se enchufa y....... a esperar.
Lo hice ayer por la mañana y hoy al mediodía está todavía blandito, blandito.
?????? espero que lo hagais porque , por ahora, es el pan que más me ha gustado, por sabor, ingredientes y sano!!!!!!!!
