Galletas de Arroz - Rice paper - Galletes de riz:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
chilindron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Galletas de Arroz - Rice paper - Galletes de riz

Mensaje por chilindron » 22 Feb 2008 18:52

Hola,

habia puesto este post en el foro de dieta alternativa, pero no ha sido muy exitoso :lol: os pregunto aqui a ver si hay mas suerte

compre un paquete de galletas de arroz (Rice paper o galletes de riz) y hago rollitos con ellas, pero no se si alguien las usa para algo mas que me inspire

Siempre hago rollitos, las mojo un poquito y envuelvo lo que sea. Queda muy bonita la presentacion. Probe un dia a freir uno de estos rollitos, en plan rollito de primavera, y se me rompio....

Alguien mas las usa, c**o? gracias

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 22 Feb 2008 19:23

lo siento chilndron, yo no se cuales me dices....a ver si alguien te ayuda :D

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 22 Feb 2008 20:39

Ni idea :( , pero :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chilindron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:30 Oct 2007 01:00

Mensaje por chilindron » 25 Feb 2008 14:44

Gracias por responder :)

son c**o unas obleas o tortillas c**o las mexicanas, pero son de arroz solo

las venden secas, parecen papel, y se mojan un poquito en agua tibia y quedan blanditas, listas para usar

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 25 Feb 2008 14:51

ya sí cuáles dices, mujer
es que no se llaman "galletas de arroz". dicho así despista mucho.

efectivamente, son las que se usan para hacer los rollitos de primavera vietnamitas. Estos se diferencian de los chinos en que son rollos mucho más pequeños, y que no hace falta freirlos si no quieres. Se toman tal cual. Y lo típico es poner hojas de menta o hierbabuena al lado, coger una y agarrar con ella un rollito, mojarlo en salsa de soja y tomarlo todo de un bocado.
mira, este es el aspecto de las que yo hago:
http://www.hola.com/gastronomia/recetas ... _prim.html
Por cierto, el verdadero rollo vietnamita sólo lleva verduras. Nada de pollo o langostino.


También lo uso para rellenar de queso crudo vegano, lo enrollo, frío u horneo y lo pongo c**o colofin de una ensalada:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... -de-queso/

Yo no sé de qué marca lo compras tú, pero las obleas de arroz que yo tengo son de Blue Dragon, y siempre traen alguna receta
http://www.bluedragon.com/
Última edición por magari el 25 Feb 2008 14:56, editado 1 vez en total.

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 25 Feb 2008 14:56

:( :( :( :( no tengo ni idea

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados