
urgente chocolate 70%:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
kiero hacer un brownie apto al micro y me pone chocolate de mas de 70% ,yo compre una bolsita de zahor sin azucar me serviria ,es ke no entiendo si pone 70% seria de 72% no?? 

-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:27 Ene 2008 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
pero puedo hacerlo con chocolate en polvo zahor sin azucar ,es ke el ke tengo de tableta es de postre y ese tiene 52%..nassia escribió:Gisel para hacer el browni yo gasto unas tabletas de chocolate puro de mercadona de la marca hacendado que son más econ?micas y son del 72% si no recuerdo mal![]()
Se deshacen con el aceite que marca la receta, poniendolo al microondas.
El chocolate sin azucar de valor lo suelo gastar para bizcochos.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
No sí el porcentaje que lleva ese chocolate de cacao, pero si no lo especifican lo normal es que sea menos del 70% y que no valgagisel escribió:pero puedo hacerlo con chocolate en polvo zahor sin azucar ,es ke el ke tengo de tableta es de postre y ese tiene 52%..nassia escribió:Gisel para hacer el browni yo gasto unas tabletas de chocolate puro de mercadona de la marca hacendado que son más econ?micas y son del 72% si no recuerdo mal![]()
Se deshacen con el aceite que marca la receta, poniendolo al microondas.
El chocolate sin azucar de valor lo suelo gastar para bizcochos.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Supongo que no será lo mismo poner 100 gramos de chocolate en tableta, que un poco de cacao en polvo, igual al final no te sale bien.gisel escribió:pero puedo hacerlo con chocolate en polvo zahor sin azucar ,es ke el ke tengo de tableta es de postre y ese tiene 52%..nassia escribió:Gisel para hacer el browni yo gasto unas tabletas de chocolate puro de mercadona de la marca hacendado que son más econ?micas y son del 72% si no recuerdo mal![]()
Se deshacen con el aceite que marca la receta, poniendolo al microondas.
El chocolate sin azucar de valor lo suelo gastar para bizcochos.
para asegurar es mejor que cojas las tabletas que ya te han dicho, yo tambiénlo hice con las de mercadona y sale muy bien.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados