Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ana2008 - Cocinera/o

- Mensajes:1156
- Registrado:19 Sep 2007 01:00
-
Contactar:
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 27 Feb 2008 15:37
Yo lo hago simplemente a la plancha con una salsa barbacoa y una patatas fritas,ummmmmmmmmm esta de muerte
-
gominola - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:759
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:COSTA TROPICAL
Mensaje
por gominola » 27 Feb 2008 15:39
-
boqueroncita - Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
Mensaje
por boqueroncita » 27 Feb 2008 15:41
yo lo hago a la plancha y le pongo puré de patatas de guarnici?n y está riquisimo

-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 27 Feb 2008 15:42
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
lolaila - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
-
Contactar:
Mensaje
por lolaila » 27 Feb 2008 16:03
Hola!
Tal y c**o dicen las chicas, lo mejor para el secreto es ponerlo a la plancha y acompañarlo de una salsa a la pimienta y patatas fritas.
Si es ib?rico mejor le quitas la salsa, pues está mas sabroso y no necesita acompañarse de nada.
Salu2
-
lumogar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
Mensaje
por lumogar » 27 Feb 2008 16:48
yo tambiénlo hago relleno de jamón ib?rico y queso de oveja. Se ata y lo meto en la cocinera dos horas. Queda divino
-
balas - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
Mensaje
por balas » 27 Feb 2008 16:49
el secreto ib?rico es la parte mas buena del cerdo, es la mejor carne que he probado un mi vida. mis suegros me dan mucha porque ellos son de B?jar, Salamanca, y allí ya sab?is que hay muy buena carne...
ASÍ QUE A LA PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL.
ESTA DE MUERTE...
-
ana2008 - Cocinera/o

- Mensajes:1156
- Registrado:19 Sep 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por ana2008 » 27 Feb 2008 18:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados