receta de pate de queso de Mjmix sin thermo la teneis????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
paoly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:oviedo(pero de gijon)
receta de pate de queso de Mjmix sin thermo la teneis????

Mensaje por paoly » 27 Feb 2008 16:31

Hola chicas queria pediros un favor, necesito saber si alguna de vosotras hebeis echo el pate de queso de Mjmix sin utilizar la thermomix, es que yo la tengo y lo hago mucho y tanto hablo de el que una amiga lo quiere hacer per no tiene la thermo y me gustaria pasarle la receta pero no se c**o la podria hacer sin maquina, me podeis ayudaré???????????? muchas gracias besotes

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 27 Feb 2008 16:34

pon la receta que no la encuentro
y la tuneamos

paoly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:oviedo(pero de gijon)

Mensaje por paoly » 27 Feb 2008 18:21

furiki escribió:pon la receta que no la encuentro
y la tuneamos
muchas gracias, te la pongo BESOTES :beso: :beso:

PATE DE QUESO
Ingredientes:
.100 gr. de queso de bola.
?100 gr. de queso Gruyere.
?20 gr. de mantequilla.
?50 gr. de nata.
?50 gr. de leche.
?1 huevo.
?1 yema de huevo.
?Sal con moderaci?n.
?Pimienta al gusto.
?50 gr. de mayonesa.
?150 gr. de queso Roquefort.


Instrucciones:
1. Pon todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto la mayonesa y el roquefort y tritura 20 seg. en vel. 8. Programa 6 min., 90?, vel. 5.
2. Incorpora la mayonesa y el queso roquefort y mezcla 40 seg. en vel. 5, asegur?ndote de que la mezcla ha quedado homogénea. Vierte el paté en dos cuencos hondos donde previamente has puesto un cuadro de film transparente, tapa bien y deja enfriar en la nevera. Una vez frío lo puedes congelar.

GRACIAS CORAZON :beso: :beso: :beso: :beso:

paoly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:oviedo(pero de gijon)

Mensaje por paoly » 27 Feb 2008 19:29

alguien me ayuda???? :( :( :( :( :(

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 27 Feb 2008 19:40

Sin Thermomix es con la batiora, primero tendras que picar los ingredientes y cocinarlos a 90? sin dejar de remover para que no se pegue, hasta que este todo bien deshecho. No te garantizo un buen resultado, añades los ingredientes restantes y trituras bien con batidora.

Lo bueno de la Thermomix son las texturas que salen porque al dar calor y mov. a la vez queda perfecto y limpio y sin hacer nada, ya lo hace la míquina sola, pero si no tienes prueba :up:

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntarme.

:beso: :beso: MJ.

paoly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:oviedo(pero de gijon)

Mensaje por paoly » 27 Feb 2008 20:15

MJmix escribió:Sin Thermomix es con la batiora, primero tendras que picar los ingredientes y cocinarlos a 90? sin dejar de remover para que no se pegue, hasta que este todo bien deshecho. No te garantizo un buen resultado, añades los ingredientes restantes y trituras bien con batidora.

Lo bueno de la Thermomix son las texturas que salen porque al dar calor y mov. a la vez queda perfecto y limpio y sin hacer nada, ya lo hace la míquina sola, pero si no tienes prueba :up:

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntarme.

:beso: :beso: MJ.
muchas gracias mjmix yo lo hago muchisimo pues yo si tengo la thermomix y a mi suegra le encanta y siempre me lo pide, pero tengo una amiga que me pidio la receta pero ella no tiene la thermo por eso os lo pedi, en mi casa es un exito muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paoly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:oviedo(pero de gijon)

Mensaje por paoly » 27 Feb 2008 20:18

MJmix escribió:Sin Thermomix es con la batiora, primero tendras que picar los ingredientes y cocinarlos a 90? sin dejar de remover para que no se pegue, hasta que este todo bien deshecho. No te garantizo un buen resultado, añades los ingredientes restantes y trituras bien con batidora.

Lo bueno de la Thermomix son las texturas que salen porque al dar calor y mov. a la vez queda perfecto y limpio y sin hacer nada, ya lo hace la míquina sola, pero si no tienes prueba :up:

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntarme.

:beso: :beso: MJ.
muchas gracias mjmix te lo agradezco en el alma, en mi casa es todo un exito a mi suegra le encanta y me lo pide a menudo, yo lo hago mucho pues yo tengo la thermo desde hace 7 años aunque no le saque tanto rendimiento c**o desde que entro en mundorecetas, pero me pidio la receta una amiga y ella no tiene la thermo asin que muchas gracias de corazon por darnos tan increible receta, gracias gracias, mi suegra seguro que te lo agradece mucho, besotes :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados