Como puedo...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
Como puedo...

Mensaje por babybbt » 27 Feb 2008 20:54

Pintar los croisants para que se queden muy brillantes? no lo consigo :duda:

candilejas_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:17 May 2005 01:00

Re: Como puedo...

Mensaje por candilejas_ » 27 Feb 2008 21:00

babybbt escribió:Pintar los croisants para que se queden muy brillantes? no lo con
sigo :duda:
Con un almibar clarito, con mermelada de albaricoques rebajada con agua, o simplemente con huevo

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 27 Feb 2008 21:02

Con un almibar le suelen dar en las panaderías para que brillen.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 27 Feb 2008 21:09

En la panadería que yo compro, c**o voy prontito por la mañana, siempre le pillo pintando los croissants recién salidos del horno y no antes, todavía calientes, con una mermelada mezclada con agua, para que quede muy líquida.

Si los quieres pintar con huevo, tiene que ser antes de hornear.

También puedes hacer un combinado de huevo antes de hornear y la mermelada después.

Ya nos contarés el resultado. :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Feb 2008 21:28

mermelada con agua, me la apunto :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados