Reducci?n Pedro Ximenez receta porfa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA
Reducci?n Pedro Ximenez receta porfa

Mensaje por mabel107 » 28 Feb 2008 14:05

Hola , me pasais la receta de la salsa de Pedro Ximenez (reducción) para las ensaladas ... :beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 28 Feb 2008 14:18

TE PONGO ESTA QUE PUSO ( PERD?N,NO ME ACUERDO ) UNA FORERA

Reduccion de pedro ximenez

LA REDUCCION YO LA PREPARO c**o DICE COMOJU, SIMPLEMENTE QUE REDUZCA POCO A POCO.
OTRA COSA ES LA SALSA QUE TE LA PONGO POR SI TE INTERESA:
PONES EN UN CAZO MEDIA BOTELLA DE VINO UN TETRABRIC PEQUE?O DE NATA Y EL ZUMO DE MEDIA NARANJA, LO DEJAS REDUCIR Y ES UNA SALSA MUY BUENA PARA EL SOLOMILLO DE CERDO, UNAS PECHUGAD DE POLLO ETC.


Otra

Por cada 200 de vino,2 cucharadas de azucar,no debe hervbir

:beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 28 Feb 2008 14:21

Pregunta, si no se tiene Pedro Xim?nez, cuál seráa una sustituci?n buena? Porto, quizás?

mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » 28 Feb 2008 14:46

otto escribió:TE PONGO ESTA QUE PUSO ( PERD?N,NO ME ACUERDO ) UNA FORERA

Reduccion de pedro ximenez

LA REDUCCION YO LA PREPARO c**o DICE COMOJU, SIMPLEMENTE QUE REDUZCA POCO A POCO.
OTRA COSA ES LA SALSA QUE TE LA PONGO POR SI TE INTERESA:
PONES EN UN CAZO MEDIA BOTELLA DE VINO UN TETRABRIC PEQUE?O DE NATA Y EL ZUMO DE MEDIA NARANJA, LO DEJAS REDUCIR Y ES UNA SALSA MUY BUENA PARA EL SOLOMILLO DE CERDO, UNAS PECHUGAD DE POLLO ETC.


Por cada 200 de vino,2 cucharadas de azucar,no debe hervbir

:beso:
Gracias pero queria la que se hace con vinagre de modena... la sabes???

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 28 Feb 2008 14:56

NO, NO LA S? ,LO SIENTO

:beso:

mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » 28 Feb 2008 15:12

otto escribió:NO, NO LA S? ,LO SIENTO

:beso:
GRACIAS de todas formas Otto , seguro que alguna forera nos la pone :beso: :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 28 Feb 2008 18:42

:up: :up: Lo subo .A mi tambiénme interesa la que lleva vinagre de Modena. :up:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 28 Feb 2008 22:11

Os dejo el enlace de una recetas-postt96749.html
:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 28 Feb 2008 23:18

oooohhhh!!!!!!!!!muy buena pregunta!
me lo apunto yaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » 29 Feb 2008 12:25

SHALOM escribió:Os dejo el enlace de una recetas-postt96749.html
:beso:
La receta esta muy bien :) pero no lleva el PEDRO XIMENEZ ????????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados