yo tengo apuntada ésta, quizás la naranja tiene más jugo y tendrías que poner más tiempo pero tu prueba, si tienes muchas

no pasar? nada por que desperdicies algunas no???
bromas a parte, la primera vez que lo hagas ve mirando al finalizar el programa por si tienes que poner más tiempo antes de poner las hojas de gelatina. Nos la enseñar así??
MERMELADA DE FRESAS
1kg de fresas enteras pero maduras de buena calidad.
800 gr de azúcar
4 hojas de gelatina neutra
agua
Con pala de amasar.
Pelar y lavar las fresas reservarlas, hacer un almíbar de hilo fino con el azúcar y un poquito de agua, cuando está en su punto volcarlo en las fresas. Dejar dos o tres horas y después poner en la chefo en el programa 50 durante 1hora y 20 min.
Sacarlo, dejarlo entibiar un poco y batirlo un poco con la batidora.
Poner en remojo 5 minutos las hojas de gelatina y ponerlas de una en una cuando están blanditas (la mermelada aun está caliente).
Llenar los tarros, previamente cocidos, ponerlos de nuevo a cocer durante 25 minutos. Sacarlos y ponerlos pongo boca abajo.