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beagfreije
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Mensaje por beagfreije » 26 Mar 2005 18:35

Me han regalado un kilo de caz?n, y no tengo ni idea c**o se puede preparar. Si alguien sabe alguna recetilla ............
:beso: :beso: :beso:

PIEDAD
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cazon

Mensaje por PIEDAD » 26 Mar 2005 18:47

hola puedes hacerlo en adogo y despues lo fries es c**o mas bueno esta

marijose
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Mensaje por marijose » 26 Mar 2005 18:53

hola,aqui tienes una receta y en adobo tambien esta muy bueno
http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0305b.html
:wink: :wink: :wink:

lunas
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Mensaje por lunas » 26 Mar 2005 18:55

a mi c**o mas me gusta es en adobo :beso: :beso:

beagfreije
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Mensaje por beagfreije » 26 Mar 2005 19:10

lunas escribió:a mi c**o mas me gusta es en adobo :beso: :beso:
¿Me puedes decir c**o lo haces?
Muchas gracias. :beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 26 Mar 2005 19:36

yo corto el cazon a trozos le pongo vinagre,pimenton molido(dulce),sal,aceite,oreganoajo y perejil.
lo dejo macerar de 6 a 8 horas,luego lo paso por harina y lo frio. :wink:

Druida
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Mensaje por Druida » 26 Mar 2005 20:16

También puedes hacer: caz?n con tomate :wink:

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Mensaje por Joy24 » 26 Mar 2005 20:23

Hay una receta aqui que yo hice una vez,es con cazon,gambas y naranjasy queda buenísima además es muy facilita http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... as/130.htm

:D

boruja
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Mensaje por boruja » 26 Mar 2005 20:34

yo tambien lo pongo c**o marijose , luego lo sirvo con unas rodajas de limon y ensalada y esta buenisimo. tambien depende de c**o lo hayas partido, si es en trocitos esa es una buena forma de hacerlo. pero si esta en filetes tambien lo puedes pones a la plancha con un poco de perejil y pimienta.
:beso:

Javier
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Mensaje por Javier » 26 Mar 2005 21:52

El problema del caz?n es que se debe consumir pronto porque se estropea.

Te paso una recetilla por si te gusta

Ingredientes

1 kg. de caz?n

1/2 l. de aceite de oliva

1/2 dl. de vinagre de Jerez

1 dl. de agua

4 dientes de ajo

100 grs. de harina de trigo

perejil, orégano, albahaca, cominos, sal

Elaboración:


Le quitamos la espina y la piel al caz?n, y lo cortamos en dados grandes. Preparamos un adobo en el mortero picando los ajos, el perejil, el orégano, la albahaca, los cominos y la sal. Se le añade el vinagre y el agua, y se mueve todo para mezclar bien estos ingredientes.

Colocamos el caz?n en un recipiente hondo e incorporamos el adobo, dejéndolo en éste unas horas para que tome su sabor.

Pasamos los trozos de caz?n por harina. En una sartén con abundante aceite de oliva caliente, los fre?mos procurando que queden bien jugosos y doraditos.

Las hierbas aromáticas (orégano, perejil, albahaca) se ponen al gusto de cada uno y los cominos sólo 3 ? 4 granos, que no predonime su sabor.

Buen provecho.

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